ロシエル、嫌だァ…!!!生きていて!!
ノクシタのこと大切に思って信じていたのに、大魔導師をがっかりさせたね。アルカスの魔法使いたちは自分のことしか考えていない。
大魔導師とヘピリオンの3つ目、どっちもエニシャなんだよ!エニシャはどちらも大切なのに。
自分の大切な妹、娘と思うヘピリオンの家族愛はかけがえのないもの。自分たちの欲しかないアルカスなんて滅びてしまえ!

1 1
        ロシエル、嫌だァ…!!!生きていて!!

皇太子、見ていただけでダンスが踊れるなんてやはり凄いなぁ。呪いがなければな。
陛下の気持ちが痛い… アンシアをこんなに可愛がるのは気に入っているだけじゃなくて、大切な息子を大事にしてくれる唯一の人だということもあるんだろうな。

リーチってどんな人かと思っていたけど、幼馴染でこんなに親しい仲だったんだ。そんなに嫌うものなの?
リーチの涙ぐましい努力と愛がリナリーに届いてほしい。顔の傷もその為か。

なんと!角砂糖の話わかりやすかった。過去に戻るのではなく、予知夢を見たと言うことなのか。
聖人の印がでちゃったけど、変に利用されないと良いなぁ。ビアンカの望みは、自分の愚かな行動を戒め、愛する素晴らしい夫ザガリーを虚しく死なせないこと。

どちらかに選ぶ必要なんてないと思ってた。
だってエニシャはエニシャ。1人しかいない。どちらもエニシャなんだから。
カヒルは右魔左魔に似てるけど、圧倒的に違うことがある。エニシャを心から大切さに思っていること。ヘピリオンの家族も。本物の愛だね。

魔力の枯渇の原因と対策が気になる。シェリル可愛い。みんなに見守って貰えていて良かったね。
愛で魔力は潤わないのだろうか。

ビアンカ、素敵なー!!
でもこんな頼りに無さそうなフランシスがそんな凄い奇跡の話を教えられるのだろうか…。

伊藤ちゃんの過去!こりゃ騙されててわるくないよー。

職場に私情持ち込むなんてお前だろう…。

何事?誰かの仕業?!婚約者もカッコイイ!

末っ子皇女殿下
090話