ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2089位

投稿 1,861件 / いいね獲得 356件

くっついてほしい!

秋穂くんはとてもカッコいいですね!そして、めぐみをとても想ってくれているのがイイ!ドキドキしちゃうかっこよさです。めぐみが素直になったら2人はうまくいくのかな!ネチネチした女の子の嫉妬にはストレス溜まりましたが、この後も続き読みたいです!

ドキドキハラハラ

なかなか進展なくて、残念な事も起きたりするけど期待してしまい、次を読みたい気持ちになります。お互い特別な存在なんだろうけど、好き?なのかどうなのか?よくわからないけど、ドキドキハラハラしながら読んでます!

ゲげ!

あちゃー!なんでこのタイミング~!壮汰ってバレた~!大丈夫かな?ってかルイちゃんはなぜ交番に?この友達関係もどぉなる事やら、、、とにかく壮汰と遥がハッピーになって ほしいと願うばかりです!

いい感じ!

練習頑張ってバレーボール勝ったのも嬉しいけど、友達ができてヨカッタですね!啓弥はステキですね~こんな人がいつもそばで守ってくれてたら、そりゃ好きになるわ!啓弥は恋人としては見てくれないのかな?そこが気になる!

素直になるってよい!

弟と同じ年だし、弟の友達だけど、、、こんなに可愛いカッコいいとときめいてしまうんですね~!仲良くお幸せになってほしいと願います!

幸せもらってます!

ほっんと最高です!2人の想いが伝わります!こういうストーリー大好きです!読んでると幸せな気分になれます!ありがとうございます!ネチネチしたライバルとかいなくて、ストレス溜まりません!マンガ読んでストレス溜まるのイヤですから~!