ちびちーママさんの投稿一覧

投稿 1,854件 / いいね獲得 350件

本当はそうなんだー!

優雨くんカッコいい!りりちゃんの事本当に想ってるんだね!あとはりりちゃんが素直にドキドキを好きだと認めれば、2人はうまくいく!でも、秘密を知った山田さん、、、優雨くんの事好きにならないでね!

頼がカッコいい!!

とにかく頼がカッコいい!顔もカッコいいけど、人として性格も良し。好きな子が笑顔になるならとがんばれる男はカッコいい!幼なじみだけど、両想いになって幸せになれますように!願って読んでいます。

とてもほんわかストーリー。茜ちゃんと葵くんのベビーシッターの日々の中に、温かい気持ちになるようなやりとりや、時々ある詩春と松永さんの淡い恋心?が良い感じです。読むとほっこりできるオススメ作品です!

ゲげ!

あちゃー!なんでこのタイミング~!壮汰ってバレた~!大丈夫かな?ってかルイちゃんはなぜ交番に?この友達関係もどぉなる事やら、、、とにかく壮汰と遥がハッピーになって ほしいと願うばかりです!

ステキな仕事!

月ノ瀬くんの寝かしつけなんて、とってもいい仕事ですよ!カッコいい&同級生だから安心。しかもピアノが上手!こんな大きな子どもの寝かしつけ、一回成功したらクセになりそうですね笑。

ホッコリ

結と幸介は理想的な夫婦ですね~。自分の事より相手の事を思いやっていて、これならケンカにならないですね。こんな可愛い奥さんすごい!ホッコリな初々しい夫婦の関係に癒されます~。

最高におもしろい!絵もとても綺麗で好きな作品です。作家の先生と本屋の店員。そこで運命の出会い。こんなステキな運命いいな!これからもずっとずっと2人の恋を見てたいな~と思いました。

なんて恐ろしい!

めぐみがかわいそう泣。あの娘ほんと恐ろしい!天罰落ちろー!と思ってしまう。秋穂くんは優しくていい男!めぐみを幸せにしてあげてほしいです!2人の幸せを祈ります!

一途なイケメンいい!

初めのうち、麻依の気持ちが磐井くんに対してあまり感じなくて残念な感じだったけど、磐井くんのまっすぐで一途な想いがだんだん麻依を変えていくところが面白い!

キュンポイントいっぱいのオムニバス。とてもオススメです!短編集だけに、ねちっこいライバルが出てこないのがいいです。ひたすら幸せなお話で心穏やかに恋話を楽しめました。