ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2089位

投稿 1,861件 / いいね獲得 356件

ほんとに付き合わないのかな?

何で彼女のフリなんだろう?って毎回読みながら思う。無料分読んだ時点ではそれがわからない。学校が違う椿と、心音があるきっかけから彼女のフリをする事になる。それから毎日学校の門に迎えに来てくれるようになって、、、デート楽しそうだし、何で彼女にならないのかな?これからわかっていくのかな。絵がきれいで面白い。

3人の関係どう変わる?

先輩が好きなうららと、うららの同級生で先輩と兄弟のように仲良しな美園くん。初めは、うららが先輩に軽い気持ちで近づいてほしくない美園くんとうららはケンカする感じだったけど、3人で過ごす事も出てきたところから、美園君が少しずつうららに惹かれてくる感じ!先輩はうららを恋の対象には全然してないかなーと思う。この3人の関係がどう変化していくのか気になって課金始めました!

複雑な関係

絢がずっと好きだった人は、絢の親友と付き合いはじめて、、、絢が好きである事は2人にはまだ気づかれていないけど。この先、親友は気付きそうな辺りで無料分は終わってしまいます泣。失恋の話を聞いてくれた人が好きな人の兄だったり、複雑ですが展開はそんなにどろどろしていなくて、課金して読もうかなと思える感じです。

三角関係の行方

星、泰陽、深月の3人が友達から恋になり、どういう結末を迎えるのか?というところで無料分は終わってしまいます。色々あったけど、泰陽も深月も星の事が好きで大切にしてくれるからこそ、星はどちらを選ぶのかで悩みます。同じ人を好きなライバルだとしても、泰陽と深月が仲良いのはとても好感がもて、どちらかに決めるのは辛い決断です。課金して結果を読むべきか迷っています。

癒し系ラブストーリー?

めちゃくちゃオススメのお話です!こういう感じのストーリーは初めて!かなたんと夏実の周りにだんだん仲間が増えていくのですが、みんないいキャラ。それぞれがいい感じに暴走するのを周りが温かくフォロー。笑えるけど、恋もしてる。恋に興味ないハズのかなたんの心にも、少しずつ夏実への恋心?が芽生えてきて。とにかく読んでほしいコミックです!

優しい展開

千紘はデザイナーをやっていて、未知との出会いで未知をずっと探してたミューズ(女神)だとするところからストーリーが始まる。千紘が未知をモデルに服をデザイン縫製する中で、2人の関係が深まっていく感じ。2人ともお互いを好きな気持ちが伝わってくるのも素直な展開でいい!変なライバルが今のところなく安心して読めた。2人の世界がこれからどんな風に広がっていくのか続きが気になる。課金して読みたいかな。

めっちゃいい!

尊がとてもいい!最初は人気ものでチャラそう?と思ってたけど、だんだん恋に対して真面目なところがわかってきて、いいやつだとわかった!あきもとても純粋で優しくて可愛い。白灰として両想いになれてよかった!無料分の最後、とてもハッピーな感じだったので、課金して読み進めるか迷ってます。ライバルとか読みたくないから笑。

キャラクターがイイ!

ヒロインの久実が始めは子どもっぽすぎて、入り込めなかったけど、周りのキャラクターが良すぎて、だんだん久実が可愛いと思うようになりました。豹、ちはや、竜生、カンナという久実の周りが美男美女だけど、とても良い性格!学園ものだけど、全然ネチネチしたところがなくて、とても好きな作品です!

ステキな仕事!

月ノ瀬くんの寝かしつけなんて、とってもいい仕事ですよ!カッコいい&同級生だから安心。しかもピアノが上手!こんな大きな子どもの寝かしつけ、一回成功したらクセになりそうですね笑。

頼がカッコいい!!

とにかく頼がカッコいい!顔もカッコいいけど、人として性格も良し。好きな子が笑顔になるならとがんばれる男はカッコいい!幼なじみだけど、両想いになって幸せになれますように!願って読んでいます。