一途なイケメンいい!
初めのうち、麻依の気持ちが磐井くんに対してあまり感じなくて残念な感じだったけど、磐井くんのまっすぐで一途な想いがだんだん麻依を変えていくところが面白い!
見た目ギャルだけどほんとはピュアな円城寺と、風紀委員の藤井。全然タイプ違う2人の恋が最高!!円城寺は目つきも口も悪いけどいい奴。それを前から知ってて想ってた藤井が一途に気持ちを伝えてくれるのが気持ちいい!友達もいい奴で良き理解者で、円城寺との会話が面白い。ゲラゲラ笑っちゃうくらい面白いけど、恋のドキドキもあって好きなお話です。
麻帆はほんとに笑顔がステキな女の子。なのに男運がナイ。元カレがストーカー化したところから、知り合い弁護士の律が助けてくれるようになる。超軽イケメンモテモテの律は本当の恋愛とか恋人がいた経験がなくて、麻帆に恋を学ぶ?麻帆の笑顔にハッとさせられる事はあっても好きになったは様子はないし。麻帆はドキドキしっぱなしだけど。この先、2人は恋人になるのかな~でもホテル直行当たり前な男だから不安だわ~。
なずなが家のカギを失くした時に、お隣の星次に会えてよかったんだな~。こんなラッキーなければ、出会えてなかったかもしれない?美容師でイケメンなのに、訪問すると毎晩ちゃんとご在宅!そこがいい!遊んでていなかったら、添い寝すらしてもらえないもんね。こんなゴッドハンドでイケメン、最高だな!
めちゃめちゃ鈍感、男の子苦手な歩。後輩のモテモテハイスペック男子の月。歩はいつも先輩ぶりたくて、月の弱点探したりしてるし、月は歩を非モテ女子とバカにしているけど、、、なんだかんだでいつも一緒にいるのがいい~。月は完全に歩の事好きだけど、歩は?鈍感過ぎて笑っちゃうけど、うまくいくといいな。
自分の魅力に気づいていない凪と、イケメン俺様モデルの阿蘭がどんどんひかれあっていくストーリー。無料分まででは、くっつくところまでいかないけど、きっと2人は恋人になるんだろうな~と思う。それぞれの恋愛に不器用なところもいい!課金してこの先の展開がみたいです。
千尋とあるみは同じ高校の生徒。偶然保健室で会ってから、頼りないあるみを何かと気にかけてくれた千尋が、「付き合お」って言ってくれて恋人になる。イケメンモテモテの千尋が他の人には無愛想なのに、あるみにはとても優しくてそれはとってもいい!だけど、無料分ラストであるみが「あの時の子に似てる」から千尋が付き合おうと言ったのではないかという展開に、、、あの時の子って誰なんだ?と気になる人は課金ですね。
渡会はかっこよくて仕事もできて、何より素晴らしい人間性。鈴乃のすべてを受け入れてくれる包容力。さりげなくフォローしてくれたり、こんな人に溺愛されて、幸せだな~。恋愛不馴れな鈴乃にイライラしつつも、渡会の一途な想いが気持ちいい。変なモヤモヤなく読めるので、溺愛ストーリー好きならオススメです。
悪魔のシオンが人間界で、梅子に恋をします。シオンはあくまでも魔王継承試験の対象としてしか梅子をみていないと言うけれど、完全に惚れています笑。その惚れっぷりがオモシロイのと、シオンの心の声の描写が笑える。また、梅子がめっちゃ天然で可愛い。初めはクラスにも馴染めずボッチだったけど、シオンがクラスに転入してから少しずつ積極的に成長していく姿もいい。ハートをどうやって奪うのか、というか奪えるのか?気になるところ。
菜緒のお隣に引っ越してきた兄弟の2人。兄の京介は落ち着いていてカッコいい。弟の友泰はツンとしてて菜緒とはしょっちゅうケンカ。菜緒は京介が好き。京介は思わせ振りな行動はあるけど、好きかは不明。友泰はツンとしてるけど照れてたり、、、もしかして菜緒のこと好き?と思えるけど本音は不明。学校へ一緒に登校したり、家の行き来もあって楽しそう。無料分では気持ちがわからない。課金して3人の関係ハッキリしようかな~。
はじめてだけど野獣でいい?