ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2019位

投稿 1,842件 / いいね獲得 348件

タイトル通り!

ヒロイン奈緒と榛名君。出会いは最悪な感じだった、、、でも読みすすめていくうちに、奈緒の素直で明るく優しい性格に影響され、榛名君も変化していくし、お互いひかれあっていく!付き合い始めるまでも青春だな~いいな~こんな青春時代を過ごしたかった!!!と思ったし、付き合ってからも青春っていいっ!とニヤニヤ読みました。とってもオススメのストーリーです。

あかりは干物地味女子で、かわいそうな感じだけど、かわいらしいから応援したくなって読み進めました。シェアハウスの住人男4人は全員イケメン!こんな毎日楽しそ~とうらやましくなります。イケメンで時々優しくて、、、6話まででは、まだだれもあかりに好きという気持ちはなさそうですが、今後この中の誰かとくっつくのかな~?と期待しつつ課金してしまうんだろうな~(笑)

癒し系ラブストーリー?

めちゃくちゃオススメのお話です!こういう感じのストーリーは初めて!かなたんと夏実の周りにだんだん仲間が増えていくのですが、みんないいキャラ。それぞれがいい感じに暴走するのを周りが温かくフォロー。笑えるけど、恋もしてる。恋に興味ないハズのかなたんの心にも、少しずつ夏実への恋心?が芽生えてきて。とにかく読んでほしいコミックです!

この作家さんが好きですが、そのきっかけになったのがこの作品です!咲子は1位お金2位仕事みたいな優先順位を心に決めていて、恋愛せず、仕事でも無愛想堅物だったのに、、、同僚の紺野と関わるようになってから、おしゃれしたり可愛くなったり、仕事でも柔軟になってどんどん良い感じに変わっていく咲子がいい!紺野との恋?も応援したくなります!

ほんとに付き合わないのかな?

何で彼女のフリなんだろう?って毎回読みながら思う。無料分読んだ時点ではそれがわからない。学校が違う椿と、心音があるきっかけから彼女のフリをする事になる。それから毎日学校の門に迎えに来てくれるようになって、、、デート楽しそうだし、何で彼女にならないのかな?これからわかっていくのかな。絵がきれいで面白い。

紬と亮太朗が友達になって、お互いがお互いの存在に支えられて、、、ホッコリじわ~と心に響くお話です。恋みたいなのに「友達だから」って言うのも、全然イヤな感じしなくて。クラスメイトから生真面目だと避けられる紬を、誠実だと言って受け入れてくれる亮太朗がとっても素敵です。2人のこんな関係をもっと読みたくなりました。

見た目ギャルだけどほんとはピュアな円城寺と、風紀委員の藤井。全然タイプ違う2人の恋が最高!!円城寺は目つきも口も悪いけどいい奴。それを前から知ってて想ってた藤井が一途に気持ちを伝えてくれるのが気持ちいい!友達もいい奴で良き理解者で、円城寺との会話が面白い。ゲラゲラ笑っちゃうくらい面白いけど、恋のドキドキもあって好きなお話です。

ヒロインの犬飼さんがとってもいい!ビジュアルを理由にフラれた過去が原因で、常に可愛くなりたい!と思ってるけど、それが明るく前向きで良い!つい応援したくなるヒロインのキャラクターが好きです。自分の可愛さに気付いてないだけで、天宮君は犬飼さんに可愛いところを伝えようとしてくれる素敵なクラスメイトで、2人の恋が気になるところです。

めっちゃいい!

尊がとてもいい!最初は人気ものでチャラそう?と思ってたけど、だんだん恋に対して真面目なところがわかってきて、いいやつだとわかった!あきもとても純粋で優しくて可愛い。白灰として両想いになれてよかった!無料分の最後、とてもハッピーな感じだったので、課金して読み進めるか迷ってます。ライバルとか読みたくないから笑。

癒し系男子

なずなが家のカギを失くした時に、お隣の星次に会えてよかったんだな~。こんなラッキーなければ、出会えてなかったかもしれない?美容師でイケメンなのに、訪問すると毎晩ちゃんとご在宅!そこがいい!遊んでていなかったら、添い寝すらしてもらえないもんね。こんなゴッドハンドでイケメン、最高だな!