ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2065位

投稿 1,844件 / いいね獲得 348件

ほんとに、「かめばかむほど」!

何にも興味がない流と、何にでも興味を持つ耀(あかり)が出会い、真逆な2人がだんだんに惹かれあうストーリー。無料分まで読んだところですが、流が耀だけには興味をもつようになっていく展開がドキドキする。一見冷たそうに見える流が実はけっこう素直なところがいい!今後の展開が気になる。

兄の親友って複雑なのかな?

モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!

じれったいー!

萌衣ちゃんも恭介も素直になれたらもっと楽しいし、うまくいくのに、、、2人してメール途中まで作成してるのに送信できずで。私的には恭介から萌衣ちゃんに気持ちを伝えてほしい気もします。いつも萌衣ちゃんがグイグイいってるから、本気の告白を恭介からしてほしい!期待して続き読みます。

素直になって!

成瀬はチャラ男だけど、由希センパイの事好きになってからは、一途に由希センパイを想ってていいですね!!だからこそ、由希にも素直になってほしい!そしたらもっとうまくいくハズ。いつもすぐ怒るから~。もっと可愛げある女の子になってほしい。成瀬の事好きな気持ちを認めて可愛く!!

リケジョで会社では研究員のきよは、元素記号好きなど研究熱心な事から、その才能に気づいた社長が仕事できよを同行させるなど、そこからお近づきになる。社長は2人きりになると話し方まで変わったり、、、素の姿を見せる。まだ愛の告白はないけど、この先いい感じになるのかな?

タイトルからは予測不能なストーリー。そして、なかなか深い。2人の出会いも仕組まれたもので…2人にそんな繋がりがあって、だからこうなったのか〜と読んでいくうちに判明。両思いだけど、うまくいかない可能性もあるのかな?2人の行く末が気になる作品です。

東郷さんカッコいいですね!

東郷さんカッコいいけど、何考えているのかわからない、、、綾華はとてもいい子ですね!東郷さんに惹かれていってる!東郷さんは綾華に好きという気持ちが全然なさそうだけど、この後うまくいくといいなと思います!

せっかく、、、

せっかく下崎さんの明るい笑顔が戻りつつあったのに、、、なんか怖い怖い顔の女の子が出てきてしまった!怖い企みがありそうで怖いです。律希!下崎さんを守ってあげてください!2人が幸せになれることを祈ります!

ピュアなストーリー?

本のタイトルや絵とは裏腹に、内容はけっこうピュアな印象です。上条がスマート過ぎて逆に好きなのか不安になる事もあるけど、柏木さんのピュアな想いが伝わってくるので、2人に幸せになってほしいです!

複雑!

神楽くんとけっこううまくいってたのに、なぜ別れる事になったのか、、、現在の関係を読んだ後に前の2人の恋人時代を見ると複雑な気持ち、、、神楽くんイイヤツだったんだ!なんで今の状況?この続き読みたいです!