先輩優しい!カッコいい!すごく花の事大切にしてる感じが伝わってきます。花、幸せですね~!首にキスしてる場面、ドキドキしました~!カッコいいのに、ヤキモチ妬いたり焦ったり、先輩のギャップがステキ!
もお!反則ですね~!永久くんサラッとドキドキする事やっちゃうから!美月、みんなに可愛い可愛いって愛されて幸せ者ですね~!こんな毎日いいな~と思いながらにやけて読んでいます。この続きも楽しみです。
雅士めっちゃカッコいい!男だわ!順子に向かって言った言葉「俺は目標を叶える男だから」はグッときました!順子は男らしい男に好かれる女性ですね!雅士も由利くんもどちらも幸せにしてくれそうな人ですね。どちらかはフラれてしまうというのは残念ですが。
松永さんめっちゃカッコいい!「心配してーんだよ!」なんて言ってくれたらミーコ嬉しいですね!これが恋の意味だったらいいな~なんてニヤニヤしてしまいます。ますます楽しくなりそうなルームシェア生活!
柏木さん素直になってよかった!付き合うとお一人様パラダイスを天秤にかけてたけど、付き合おうって!上条も一番嬉しい誕生日になってよかったね!これからもお幸せに!
深見さんはリサの気持ちにいつも気付いててすごい!こんな彼氏がいたらいいですよね!そして、久しぶりの登場の吉木くん!今も「りーちゃん」を好きでいてくれてるんだな~!いい奴!こんなに一途にリサを想ってて、応援したくなる気持ちも少しあります、、、
坂巻先輩カッコいい!ほんとに花の事大切に思ってくれてるんだな~と伝わってきました。でも、吟はどぉなんだろう?好きなのか?家を継ぎたいだけなのか?わからないです!今後の展開気になる!
やっとわかってスッキリしました!すみれちゃんと先輩との過去がこういう事だったなんて。先輩怖い。でも、事情を知った律希がすみれちゃんを守ってくれるはず!今の律希は安心感がある!
キャー!いい!好きな人といきなり兄弟!ひとつ屋根の下で暮らすなんて夢のようですね~!こんな状況になってみたい笑!しかも再婚の父母が仲良くておっとりしてて。ほんと最高です!
毎回思うのは、あの4人組が最高!ほっんといい味だしてます。みんなが美月の事大切に思ってくれてて、ホッコリします。あやちゃんの再登場で、これからの展開がドキドキします。永久くんが何やら気持ちに変化がありそうですね~!
はじめてのケダモノ
030話