あの永久くんが!美月とあやちゃんの事気になってる!!クールな永久くんが、美月の事ギュッとしたのがキュンキュンでした~。両想いなのかな!とてもお似合い。告白は永久くんからっていうのが見たい!!
先生ステキ!こんな優しくて包容力のある先生と恋人なんて幸せですね~!先生と出逢うまでずっと寂しい思いをしてきた碧だからこそ、先生と幸せになってほしいです!先生が他の生徒の前で「これからは彼女と過ごすから~」っハッキリ言ってくれたのは感動しました!
深見さんほんと大人の魅力!リサの気持ちをちゃんと気遣ってる&口にできるように待ってくれたり。すごいな~。リサ幸せ者!!最上階のお部屋がどんなお部屋になったのか見たいです。これまで以上にますますラブラブな2人の生活楽しみです!
キャー!久世くんがステキ過ぎてドキドキする!夏生はほんわかしていて可愛い!2人は恋人になれるのかな?なれたらお似合いですね。でも、桐生くんが夏生の久世くんへの気持ちに気付いて少し寂しい感じかな、、、みんなうまくいくって難しい!泣
由利くん、ほんと一途に順子の事想っていて感動!雅士に言った言葉なんて最高!ハッキリ「好きです」って順子に聞かせてあげたい。でも順子は超鈍感だから伝わるかわからないけど笑。由利くん、がんばって問題解いて、同窓会に行かせるな~。
ほんと溺愛ですね~!溺愛ストーリー好きです。変にハラハラしない話の方が、読んでて癒されまーす笑。慧と世南、これからもラブラブ幸せな毎日を送ってほしいです!
ついに!桐生くん始動!桐生くんは夏生の事が好きなんだね。夏生は何てこたえるのかな?きっと、久世くんへの気持ちがあるよね、、、んーこの後どんな展開になるのかな?3人とも同じバレーボール部だけに悩ましい。
順子はほんといいキャラ!由利くんも雅士もぞっこんなのに、全然気付いてないのがウケるけど笑。山下くんもバツイチになって、こりゃますます今後展開が気になります!
百合ちゃん&マスターすごくいい味出してる!雅斗が片想いの彼女として描いた絵が、冴子だと知って幸せですね!その後、雅斗が「今は両想いの彼女」って言ったのがとても良くて、にやけてしまいました~。笑
久々の鈴木くん登場嬉しいです!と思ったら、千秋さんが「僕の彼女に何か用?」って竹刀振りかざして、、、やっと恋の続きができそうだったところで!鈴木くんもがんばれ!!
春待つ僕ら
030話
period.14「あの子とあんな事…?!」(2)