ひやー!これは波乱の予感、、、天城くんドキっとしちゃったかな?葉羽が頬赤らめてたから。誰かに見られてないかな?ましてや凰川くんに知られたらヤバいでしょう。でも、凰川くん部活忙しいからって彼女ほったらかしはかわいそう。クラスも違うし、スレ違い出てきちゃうよね~。キスの事知られたらどうなってしまうのかな?
唯は社長の事好きになってきてる気がするけど。もう意地張らなくてよくない?社長の気持ちを受け入れて恋人になったら楽しそうだけど。こんなに堂々と愛してくれるなら幸せだよ。唯の社長の扱いひどすぎてちょっとかわいそうとか思ってしまう。名取は謎だし。最後に「もう遅い」って言ったのはどういう意味か気になりすぎる!
センパイは完全に好きじゃないな、安堂さんが純の事理解してくれてよかったとしか思ってないよな?安堂さんをみる目は、好きな人みる目ではないな。だから、そこでセンパイに言ったらダメ!としか思えない、、、この続き読むの怖いな。今、せっかくいい雰囲気なのに自分の恋心出さないでくれー。まだ早いよね?純が心を開いてくれてるのはいい感じ!
桜井くんの友達いい奴!ちゃんと桜井くんと山川さんの気持ちを大切にしてる。カードの誤解が解けてよかった~ホッとしました。女の子は怖いわ泣。ただひとつ不満なのは、、、告白は桜井くんからしてほしかった!あそこまで意味深な言葉をかけるなら、好きの一言は男の子にきめてもらいたかった!!
えー!成瀬ひどいわ、新歓コンパ行くんだ、、、由希の目の前で女の子たくさんひきつれて。そりゃないわ。もう、この際、袴田くんのお世話とりあえずしてあげてって気持ちになるわー笑。大学生活前途多難、、、
由希が勇気ふりしぼって素直に気持ちぶつけたら、成瀬はいつもちゃんと応えてくれるな~。そりゃ大好きにもなるわ!最後に由希がおばあちゃんに向かって心の中で話した言葉がすごくいい!「おばあちゃん、由希は春からまた、大好きな人のいちばんそばにいられます。」お幸せに!!
ほんと、何じゃこの旅行。部活の合宿並み笑。由希なんてけっこうポツンとしてて寂し過ぎる旅行でしょ!?成瀬が由希に「成瀬と2人きりになりたかった」って言わなかったら、このまま帰ってたのかなーと思うと残念過ぎるわー。成瀬も友達とばっかり一緒にいたし。こんな旅行残念。
宮野玲次が合宿にキタ!いつもダリィ!ダリィ!言ってるのに、、、かのの事が心配だからかな?と思ってしまう。しかも、「付き合う」って何か?って時央たちに聞いたり、、、少しずつかのに惹かれてきているのかな?合宿どうなるのか気になる!
えーっ!夏生ってば何で「好きじゃない」って言ってしまったの?しかも突き飛ばす?って!そこまでしなくても、、、もう少し可愛い反応してほしかった。久世くんは今後どんな行動するのかな。桐生君は夏生を水族館デートに誘おうとしてくれてる、、、桐生君すごく夏生の事想ってるし大切にしてくれそう。素直に気持ち伝えてくれそうだし、幸せになれる相手だと思うけど、夏生は久世君を選んでしまうかな?
かのが「好き」って伝えたからなのか?れいじがかのをちょっと避けてるような?なんか気まずくてやだねー。いつもめんどくさがりウダウダしてるれいじだから、かのを好きではなさそう?この先、どんな感じに展開していくのか気になるところです。
発熱リビドー
010話