世紀末救世主伝説。二千年の歴史、北斗神拳。子供のころに朝と夕方に観てました❗最高の話です。早く続きが、気になります‼️
彼岸島シリーズ。宮本明の凄まじい宿命。人間と吸血鬼の壮大な物語です。早く続きが、気になります‼️かなり残酷。
日露戦争の話、その後の日本の話を漫画にするとは。壮大な物語です。早く続きが、気になります‼️待ちどおしい!
ジョジョリオン。震災後の世界。終わりなきスタンドパワーの世界。仙台が舞台のジョジョリオン。早く続きが、気になります‼️
ワンピース。いまだにジャンプに掲載した人気漫画です。壮大な物語です。海賊王を目指すルフィの超大作。早く続きが、気になります‼️
ナルト外伝。忍者漫画の金字塔だ❗この漫画は面白いです。まさにハラハラドキドキで、壮大な物語です。早く続きが、気になります‼️
ナルトの続編です。面白い漫画です。あれだけの超大作のナルトからその子孫が大活躍、忍術、友情が描かれてます。
この漫画は面白いです。生徒とされるターゲットの先生が真剣そのもの。間には信頼関係が知らぬ間に築かれます‼️
ジョジョ第2部も名作です。石仮面を作った天才カーズ。ジョジョ作品見渡しても最強クラスのラスボスですから。最高です。
ジョジョの第一部。ジョースター家とDIOの因縁の物語。石仮面から始まり、吸血鬼、波紋、スタンドパワー。壮大な物語です
北斗の拳 究極版