トトりんさんの投稿一覧

絵が好みでハマりそう!

無料の8話まで読みました!
    初恋の彼がオネエになっちゃった!!
    婚活で知り合った高校の先輩を、初恋の彼も好きだと分かり邪魔してきた〜〜(^^)
    面白いなぁ。と思ってた矢先
    実はオネエではなく、バイだとカミングアウトされ契約結婚を打診される(´⊙ω⊙`)
    イヤイヤ、あなた!先輩の事 好きなんでしょう!

ってところまで読みました。
    めちゃくちゃ続きが気になるけれど、最後まで読んだ方のコメントがイマイチな反応で継続購入を躊躇してます…
    もう少し考えよ。

ドキドキ胸キュン💓

まさか亡くなった母親は極道の家だったとは…
    から始まり、ボディーガードしてくれるはずの人から、エッチな事をされ…
    好きな人もできて、ドキドキ胸キュンなお話しでしたー🎵
    第1章までは(笑)
    私としては、ココで綺麗にまとめて終わったら良かったのに。と思ってます。

舞台がアメリカに移ってから、チョット読む気が無くなっちゃいました(^^;)

王道シンデレラストーリー❤️

よくありがちな設定、シンデレラストーリーなんだけど、絵が上手で、話の流れも安定(^^)
    たまに途中で、アレ?そんな設定だった?みたいな作品があるけど、
    この作品はそんな事はなく
    安心、安定して胸キュンストーリーを楽しめますよ〜〜🎵

切ない先生との恋

全部は読めていませんが、先生との内緒の恋が切なくて、可愛くてどんどん読みたくなる作品です。
    先生の元カノが登場して、主人公を不安にさせてしまうところ
    胸キュンの少女漫画ではなく、実世界と重ねてしまえる様なリアルな話。
    この作者さんはどの作品もストーリー&絵が素晴らしく、頭の良い多彩な方なんだなぁと感心してしまいます。

ぽっちゃり女子が大変身❣️

ぽっちゃりした可愛い女子が、憧れの会社。憧れの会社にいる素敵な男性に再開したいため、ダイエットをし、可愛く大変身‼️そして、念願叶って入社出来て😊
    憧れの彼とも再開!という設定から始まりますが
    主人公の女の子が見た目だけでなく性格もかわいい❣️ほんわかした恋愛ストーリーで心が和むな〜

先生と❣️

まさか!辛口なイケメン先生と付き合っちゃうなんて!!
    主人公は本当に気持ちをストレートに伝える、かわいい女子高生!主人公らしならぬ、変顔もあり楽しいストーリーですが、あの先生の気持ちを動かしちゃうなんて!
    そして、転校先に付き合ってるのがバレて…
    ってところまで読みました!
    続きも楽しみにです

プッて笑っちゃう

この作者さんの作品は、絵が上手な上にストーリーにオリジナル性が高く、面白い!
    よくあるストーリーだったり、あれデジャブ?こんな話どっかで見たよね。と言ったことがなくて大好きです。
    ウブな箱入り娘さんと、年の離れた旦那様、これからどんな面白いやり取りをするのか!続きが楽しみです!

クスッと笑える!

光源氏が平安時代から現代にタイムスリップ!?
    主人公も言ってたけど、物語上の人物じゃ無いの⁇ 突っ込みどころもあるけれど、お話が面白い🤣
    そして、絵がとても上手❣️
    平安衣装の生地の張り感、固さ、厚み 全く違和感を感じません。和服の絵が本当に上手だなぁ。

一気にぜーんぶ読んじゃいました

実は二次元大好き❤な主人公が、それを隠して今どきモテ女子を演じていたのに、イケメン同僚にバレちゃった‼️ってところから話が始まりますが、主人公の女の子が徹底して二次元好きを貫く所がたまらなく面白い🤣
    私、腐女子ネタが好きなんだなぁ。と実感。

途中まで読みました

オシャレでお買い物大好き💕女子力高い主人公ですが、見栄っ張りな性格だからかお金の使い方が…恋愛にも見栄っ張り…彼氏なし。って始まりから、社内に気になる男性が出来て、どうなるの〜⁇
    等身大なストーリーなので、共感しながら読みました!続きも楽しみです!