トトりんさんの投稿一覧

無料の8話まで読みました!

絵があまり好みではなかったのですが、無料分を読んでみて絵が気にならないくらい話が面白かったら続きを購入しよう。と思い読み進めました。
    が!
    多分、続きは購入しません。
    気になる男性がお母さんの再婚相手として紹介されて同居し始めることになり、続きはどうなるの❓って引き付けて あとは購入して読んでね!
    という事ですが、興味が湧きませんでした…

何回読んでも泣ける

この作者さんの作品、大好きですが、その中でもこれが一番‼️
    切ない気持ちでいっぱいになる。
    人のドロドロした気持ちも上手に描かれていて、話しの内容、設定がしっかりしていて、絵も凄く上手!そして、ぷぷっと吹き出しちゃう面白い場面もあり。
    普通の少女漫画ではないです!
    大好き💕

ぽっちゃり女子が大変身❣️

ぽっちゃりした可愛い女子が、憧れの会社。憧れの会社にいる素敵な男性に再開したいため、ダイエットをし、可愛く大変身‼️そして、念願叶って入社出来て😊
    憧れの彼とも再開!という設定から始まりますが
    主人公の女の子が見た目だけでなく性格もかわいい❣️ほんわかした恋愛ストーリーで心が和むな〜

先生と❣️

まさか!辛口なイケメン先生と付き合っちゃうなんて!!
    主人公は本当に気持ちをストレートに伝える、かわいい女子高生!主人公らしならぬ、変顔もあり楽しいストーリーですが、あの先生の気持ちを動かしちゃうなんて!
    そして、転校先に付き合ってるのがバレて…
    ってところまで読みました!
    続きも楽しみにです

プッて笑っちゃう

この作者さんの作品は、絵が上手な上にストーリーにオリジナル性が高く、面白い!
    よくあるストーリーだったり、あれデジャブ?こんな話どっかで見たよね。と言ったことがなくて大好きです。
    ウブな箱入り娘さんと、年の離れた旦那様、これからどんな面白いやり取りをするのか!続きが楽しみです!

嫌いな義理の弟と🎵

絵が上手で、話しの設定が面白くて読み始めました!
    最後の着地点も最初から決めてたんだろうな〜 無駄がなく安心して読めました〜〜🎵
    って、先がどうなるか想像できてしまうという訳ではなく、作者さんの迷いが伝わってこない。楽しく読める素晴らしい作品でした(^^)

2人はこの先どうなるの!?

男嫌いになってしまった主人公と、女嫌いのモテ男子が偶然社内で出会い2人で克服しようと協力しながらだんだん惹かれあうお話❣️
    ドキドキ、胸キュンで継続購入しています‼️
    ただ、主人公の女子が社長令嬢。という設定が現実離れしていて、少女マンガ設定…
    そこだけ、私の中ではイマイチ…

長かった〜全部購入しちゃった!

王道少女マンガ‼️ですが、楽しくイッキ読みしちゃった。
    甘え下手なシャイな彼氏。冷たく感じるけれど愛情表現かわ下手なだけなのよね(^^)
    自分の高校生の時、こんな胸キュンがあったらな〜と、思いつつオバちゃんは読みきっちゃいました!

胸キュン🎵

この作品は、ハズレなし❗️
    良くある設定だとおもいますが、
    私は大好きな作品でした!
    最終回は、サラっと終わってしまった感があって少し物足りなさを感じたのですが、それ以外は、胸キュン🎵
    私にもカッコいい幼なじみが欲しい〜〜‼️って思いました(^ ^)

クスッと笑える!

光源氏が平安時代から現代にタイムスリップ!?
    主人公も言ってたけど、物語上の人物じゃ無いの⁇ 突っ込みどころもあるけれど、お話が面白い🤣
    そして、絵がとても上手❣️
    平安衣装の生地の張り感、固さ、厚み 全く違和感を感じません。和服の絵が本当に上手だなぁ。