なるほどー
湾岸ミッドナイトのポルシェの工藤さんかー、この人を取り巻く物語なんだねーこの人金持ちらしいよね、だから高級車乗れるんだ、どんなしごとしてんだろ
金ちゃんの江戸版みたいな、しかし生まれて入れかえらたなんてとんでもなきことだねー、そのあとのことが色々と、展開ありそうだね
でたねータイムスリップさたとかさーだったよねー、ヤクザでタイムスリップ、おもしろいよねつい読んでしまいたくなるんだねー
これもよくみてたなー、あの当時、若い頃を思い出すなー、そういう俺も流行りに流されそうになってたかもしれないなー
湾岸ミッドナイト、この頃流行ったなー、L280 z今いたら化石だねー、でも何時までも流行りに振り回されてるやつはたいしたやつがいないんだよねー
元極道が主夫、おましろそうだねー
どんな生活をするんだろー
野菜を選びながら、ぶつぶつ言って、なんじゃこりゃー、だみだー、なめとんかー!なんて、独り言ってたりしてねー(笑)
定番だね!三橋、ひでー男だよ、卑怯だよ、でもなんかいいんだよね、筋とおってるときはとってるし女にはやさしい、ただのアホなツッパリではないね
ヒロシトオル、これは昔よく読んだ、単行本も持ってた、ほとんどみんなしってるよね、笑える、面白い、いまでま見ても熱くなるねー
最近そういうこと、あるのかなー、、一緒に寝れない、いいのかわるいのか、こういう願望はありますよね、でも面白いかなー
これも、ドンちゃんと同じようなマンガだねー、ふつうのサラリーマン昼間は、目が変わるとヤクザのドン、そこそこおもしろいと思いますよ
首都高SPL