こもえすさんの投稿一覧

千歳会と樹里さんで、、

展開が遅くなったというか、中弛み感があって、続話購入の手が止まってます。それまではテンポが良くて続きが早く読みたかったのですが、、。

カラーで読める作品だと断トツ!

パンチのある絵柄と物語にカラーの強みを活かしてて、さらに面白く読めます。虚構のSNSはさておき、自分の見栄で留年し、席だけ置いて大学に行ってないのはクズすぎ。おばあちゃん大学辞めてくれてありがとう。あんな単価の安い定食屋で親が必死に稼いでくれたお金で何してる。無料分のみの感想なので改心願ってます。

ユキちゃんの儚さと賢さ

自己を確立してて、ブレない気持ちよさ。最初楽しく読んでましたが、段々と色んなキャラクターが出てきて読みたい気持ちが薄れ、気付けば続きを買わなくなりました。購入し続ける仕組み作りはすごいことなのだとつくづく思います。

楽しく読みました。

炎上主婦の話は無料分+着地点が気になり数話購入しました。法の下に裁かれ然るべき判断が下され、楽しく読めました。ただ、ひとつの話が終わったら50ポイント消費して続きを読みたいとは思わないです。好みの問題ですね。

可もなく不可もなく

無料分のみですがそこまで続きが気にならないので、無料分も読まないかもしれません。絵も綺麗だし読みやすいのですが。。

気になるけど

まだ無料分のみなので爽やかイケメンですが、公告で出てきたストーキングが気になってるので、どのタイミングで購入するか悩み中。

無料分のみ

はじこいから流れてきたのもあって、方言なのが若さなのか分からない主人公の口の悪さに読み進まず。しかしとても健気で可愛らしい。