行定さんとのイチャイチャ、いいところで…。色々あるけど、嫉妬や誤解がとけて結局燃えるんでしょ?そうなんでしょ?早く見たい笑
2人の仲が深まるためなら、少しの嫌がらせはOKよ!どうせ毎回こうやってギャフンと言わせられるんだもん!最高!
最後たたみかけるようにとりあえず文章で終わらせた感じが残念でした。この前の話まではすっごくおもしろかったのに。
あの女には何も請求しなかった?あの義母は?その辺ももやもやします。
そしてあとがき、いります??漫画ってそれぞれの気持ちで読んでいいのでは?押し付けられたかんじがしてしらけます。
ださい旦那だなおい。破いたんならもう1回調停し直せないの?一生近付かないって約束させてほしい。
1つの話で、主観が違うだけでこんなにも見方が違う。ほんとにすごい。
現実でもそうなんだよね。1つのことの見方がそれぞれ違うけど折り合い付けたり、味方作ったり。深い!
深すぎます先生!!!
この時はまだ知りませんでしたパターンも多いよな。最終回から懐古してるの??
ストーリー短すぎてびっくりした。
惹かれてた分情もうつるけど、こういうことされてる人の心理にあることなんだよね。相手に好かれようとしてくるやつ。
そう考えると深いし怖い。
最後なんかあっさり。
意味わからん急に離婚しようとするし、娘だって大丈夫??
続編希望です。
お兄ちゃん調子いい男だったけどこんなにクズじゃなかったよね。憎めない感じだったのに。
一旦落ち着こう
秀行が幸せなのは納得いかないが(まだ言ってる)、とりあえず逮捕もされず早紀のところに戻ってきてくれてありがとう
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
016話
誰にも見せたくない