はぁ~久しぶりにハマる作品に出会いました!最高です!深い愛ってすごいですね。最初の方はちょっと重い話かも?でしたが、だんだん面白くなってきますよ。
こんな組み合わせ初めて読みました!見た目なんか気にせず、その人の本当の姿を好きになる。素敵です!不器用でも真っ直ぐです
これは久々ヒット!成長とともに話が進んでいく良い感じです。可愛くて幼い二人が成長しながら大人になっていく姿は現実離れし過ぎないとてもステキなお話でした
大大大大大スキーワカコ~‼️ドラマもマンガも大好きです!だって!私が酒飲みだから!笑笑読んでるだけでさらにお酒が進む!
大将~!!びっくりしました!ワカコ酒大ファンにとっては嬉しくて嬉しくて!!また、メニューが美味しそう!食べたい!飲みたい!
1話読んで、すぐに大好きになりました!久しぶりにヒットしました!先が気になり、、、いつも美味しそうなご飯も魅力!
面白~い!なにこれ~!!猫がまたかわいくてかわいくて!!それがイケメンに!こんな設定あまりないから楽しいです
このタイプのストーリーの漫画のなかでは、ダントツ1番だとおもいます!初めてよんだときは、もう夢中になりました!今でもよく読み返します!
ちょっと怖くて悪めな男子ーー!好きー!そんな男の子と自分の気持ちもあまり口に出せない女の子。まぁあるあるなパターンですがっ!なかなかいい感じでした
こんな切ない気持ちから始まるのー?!先が気になるじゃーん!よくあるパターンの始まりだけど
なんか違うね
墜落JKと廃人教師