これは、、こいつは、なまいきざかりだわ!笑笑納得のタイトルです。でも、素直で真っ直ぐで気持ち伝えるのかっこいいです
素直で真っ直ぐで、嘘偽りなさそうな男の子!!
女の子もかわいいけど、注目すべしは、お父さん!!いつもいいとこで、出てくる!
ぶっきらぼうな男性だけど本当は優しくて、、、なんて最高じゃないですか!!そして、ふたばちゃんのかわいいこと!
イケメンの男性が女子高生相手に、、、今まであまりなかったパターンで、面白かったです!ストーカー気質も笑えます!
なかなか強引なタイプで、真っ直ぐすぎるからちょっとビックリしました!いつになったら、上司感が抜けるんだろうと読んでいますがまだまだ上司感たっぷり!笑笑
猫好き漫画好きには、たまらないー!のほほんとした気持ちでかわいいなぁて思いながら、よんでいます!猫がとってもかわいい!
こーゆーの大好きです!悪い感じの男の子に、一生懸命な女の子。でもこの女の子は落ち着いてる感じなのでただただ真っ直ぐな天然な女の子とは違うとこがまたいいです。
久しぶりに夢中になって読みました!!あまりないパターンのストーリーで、ワクワクしながら読みました!先が楽しみです
いやー久しぶりにこんな、ど真っ直ぐな直線しかしらないような女の子!笑笑頑張りがすごいし、素直なところも素晴らしいけど笑っちゃう
身代わり的な感じで始まりで、ありがちかなぁーて思ったんですが!ありがちでした。よくあるストーリー展開。どーしてもこうなっちゃうのかなぁ
なまいきざかり。