来た‼️
久々ヒット来た!もーカッコいい!この感じ大好きです。真面目女子もまた可愛いんです。まわりの仲間たちもおもしろいです
新しい感じのお二人で、そーゆー組み合わせもあるのかぁ!と新鮮でした。コンプレックスの塊のような人が自分に自信が持てるのはいつか、、、
そんな能力欲しいようであったら厄介な!可愛い気持ちが聞こえちゃってすでにデレデレじゃん!早く先に進みなさいって!て感じ
いじらしさ全開でまるで中学生のような恋だけど頑張って恋愛しようとする可愛い大人です。読んでいてドキマギします
絵がちょっとなぁて感じだったけどストーリーは楽しいです。人の本当の性格てなかなか出せないもんで、そーゆーところが上手く書かれています。
初々しくて、自分も気持ちにも気付かず、なんだろ?この気持ち。みたいなの!これぞ純愛と言うのかなぁ。とっても可愛いです
このちょっとだらしない頼りない感じの主人公に、いくえみさんらしい~さすが!と思いました!だらしない人がどんなふうになるのか面白いです。
のぼさん、優しくてほのぼのしてて良い感じです。ちょっと頼りなさそうだけど彼女を受け入れて仲良く?楽しくやっているのはいいです。
最初はなんとなく読んでいましたが、途中から先が気になり初めて読み進めています。別人のように変わるのは面白いです。
そーゆー展開!?てちょっと、笑ってしまいました。いや、面白いです!この漫画家さんのお話好きです。面白い
ひかえめに言っても、これは愛