ツンデレな婚約者同士で、お互い好きなのに素直になれず憎まれ口ばかりだけど、ある日階段から落ちたジーナが目を覚まして恥ずかしさのあまりいつもと違う態度になってしまったことから記憶喪失と勘違いをされる。そこからラブラブになっていくまではよかったけど途中のエロは望んでなかったなあ、、、
一家に一台諭吉ほしいです。
飲み会から帰ってきて、シジミのお味噌汁飲ませてくれてルイボスティーを用意してくれて、マッサージをしてくれ、フェイスマスクも時間をはかりながらつけてくれ、スポドリもそばにおいて寝かせてくれるという.....なんて出来たネコ様ですか!
わたしも尽くされてみたい...!!
おすすめから来て読みましたが、こういう小悪魔ぶりっこの性格が悪いことがバレてる漫画めちゃくちゃ好きで一気に読みました!
一見あるある漫画ですが、主人公も好感度が高かったのでとてもよかったです^^
可愛くてあざといのになぜか最終的にうまくいかないところが性格が悪いのに可愛いと思ってしまいます。
すっきりしますね。
芹沢くんは正論ぶちかましても尚周りから好かれてるしほんとにスカっとします。
ただ、主人公がなぜこんなにもモラハラを受けてるのにずっと付き合っているのか、彼氏もなぜモラハラするくらいに好きではないのに別れないのか不思議ですね。
試し読みで最初だけ読んだときは、まんまと旦那さんがあまりよろしくない人で弟夫婦が姉のために..っていう設定かと思ってたら、登場人物の目線でまったく違う人物像になりほんとに人はよく知らないとわからないものだと痛感しました。
内面を知ると旦那さんの奥さん想いなところが可愛くて可愛くて。
主人公のキレキャラが正義感の強さとかそういうところで出ているならいいと思うけど、最初の居酒屋での場面含めただ単に空気を壊して逆上してるだけのように感じるし、そもそもそんな主人公と付き合って結婚までするほど心が広いのに、子供が亡くなってすぐに憎しみに変わるのは違和感がある。
でもストーリーは変わっていて面白いと思った。
絵のきれいさから購入しました。ストーリーも短編でおもしろいですが、ここで終わっちゃうんだ、もっも見たいなと思う作品
イケメンくんがヲタク普通女子惹かれていく話。実際はこんなこと少ないのかもしれないけどキュンキュンします
振り回しつつも彼女に本気になっていく作品。結果自分の方がはまっていく実に魅力的なストーリーです。
短編で読みやすさ◎
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます