ふーちゃん5656さんの投稿一覧

浮気許せない

最初から、旦那の態度で、やばいなと。思った。なんで今まで文句も言わず、頑張ってる嫁を蔑ろにし、腹立つ、浮気相手も何を考えてる?あっちこっち仕掛けて、別れさすのが目的?
    そんなに良いのかな?旦那?普通じゃ無いかな?
    無料分しか見てないけど、仕掛けられた、男友達、同僚、何も信用できない。
    どうやって主人公が旦那を絞めるか、楽しみ。
    浮気相手も懲らしめてほしい。

浮気?騙された?訳分からん、夫婦野為に、子供を妊娠させた。
    訳分からん、相手の夫婦は、もちろん、初めから、騙して、
    相手のカップルがどうなるのか、分からなかったのか、
    子供のことは、どうなっていくのか分からないが愛し合ってる二人が元に戻れたら、いいなと。思う

転生?

最近、貴族の時代、今の世代で、転生のマンガ増えてる。
    失敗を成功に導いてく、何となく、見たくなる。
    主人公も多分教養を身に付けてないようで、転生することにより、今まで無知だった自分を良い方に生まれ変わらせようと頑張ってる姿が、可愛らしく思う。

きゅんまでいかないが見たくなる

主人公の男の人が女の人に轢かれてるとわかるまで、じかんがかかった。
    最初は、厳しいだけなのかと思ったが、後この先、何の為に自分の秘書課に配属したのかが、最後まで読めてないので、楽しみです。

気になる。

本当に居るんだろうか?ヒル。部屋で音がすると、誰か居る?と気になってしまう。
    この続きも気になる。元に戻れるのかな?一度経験すると、イヤじゃ無い限り、その生活になってしまうのか。ドキドキしながら、読んでます

政略結婚、相手も知らず、結婚、放置され続けた嫁。旦那に会ってみると、旦那が嫁にゾッコン、もう少し、早く会いに行って、寄り添っていれば、早めに寄り添えたのに。嫁も轢かれつつある感じで、早く気づけって。かんじやね。

素直になれない、二人は、どうなるのか、恋愛物も、現実も素直になれなくてすれ違いになってしまう。素直になるって難しい。歳の差あったり、恋愛のブランクあったり、
    うまく甘え上手になれればらくかなと思う

最初は、純粋に恋をしてるのかと思った
    読んでいくとストーカー、相手が好意を持っていそうなら、隠すべきやったな。残念。また途中ですが、良い展開には、なりそうに無いと思いました。

結婚間近に浮気され、別れるパターンが多い。
    次出会うのはだいだい、イケメン。幼なじみ、お互い最初は、意識してなくても、段々一緒にいると好きになっていく。定番だけど、次が見たい

好きなのに、思いも伝えず、相手の気持ちも確かめれさず、苦しい片想い。男がもう少し、相手を大事に思ってるけど、もう少し踏み込んで欲しい。ジレンマが長い