スッキリしました!
愛情不足でこうなったのならまだしも、小さい頃から生粋のワル。もっと早く周りも分かっても良さそうなのに、最後の最後までコロッと騙されてヤキモキしたけど。とりあえず終わりヨシ!でスッキリしたかな。
どうなることかとモヤモヤしながら、まさかの展開。
悪知恵一家と意地悪な従姉妹に公の場で天罰降れ!
早く次が読みたくなる。
近場のイケメンには目もくれず、嫌がらせにもなんのその-_-b 見た目と違って仕事ができるってギャップが最強ですね。本人は気づいてなくても社内の刺客的存在かな
ポンポンと、あっという間の流れで読める◎
ハッキリものが言えて羨ましい!けど、当然周りに敵を作ってしまう(-。-; まだまだ意地悪なことしてくる人たちが現れるんだろうなぁ‥
綺麗な絵。読みやすいテンポ(๑˃̵ᴗ˂̵)でもなんか納得いかないストーリーから始まった( T_T) この後輩あざとなんちゃらなのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ポイ活の対象だったのでたまたま選んだんだけど綺麗な絵にこの先も気になる始まり。元カレの今も気になるところ
優しい雰囲気が漂う、静かな出たし、、。
でも、一話目からまさかの展開に。
先がめっちゃ気になります(p_-)
いつの時代か、どこの国の話か分からない。
いつもならあまり読む気にならないのですが、この話は先がとても気になりました。
最初何が原因で復讐が始まったのか忘れてしまうくらい身近な人物の裏切りが次から次へと判明して。結果、陰で操る人は何が目的なのかこの先ますます気になります。
絵が綺麗で読みやすく、この先のストーリーも気になります。皆さんのレビューを読むと一層期待感がアップ⤴️ポイントないけど課金しても読みたい作品になりそうです
復讐の時間