可哀想すぎる
主人公は一件平和そうな感じだったのに、一方的に裏切られててすごく辛そうだったし可哀想すぎる。周りもひどい。
読んでる序盤から主人公が可哀想に思えてきた。強い女の人は魅力的ではあるけど結婚となると、という点がすごく現実的でグサッと。
原作少し読んでアニメからまた原作に戻ってきました!他作品とは異質な感じがして特別感がありましたが中身すごくジーンとくるものがありますね、考えさせられるというか人生の勉強になります。ひたむきな姿も惹かれますし、現実もよく分かります。ぜひオススメです。
やばい話だとは思ってたけど絵が可愛いからよんでみたらやっぱりやばい話だった....
だけどなぜだか続きが読みたくなるという不思議な現象に驚いています。
イギリス人の下りのとこで絵がけっこうリアルだったのが面白かった。
話的には位が上の人からのアプローチかなって感じ。
最初の悪印象からのあの笑顔はかなりずるい。
数話見てやめようかと思ってたのにいつの間にかかなりの話数見てしまっているのが驚き。
高校生時代ってあっという間だけどこのゆっくりと時間が流れている感じ、あとキュンキュンポイントがとても多いからしっかりアオハル感じさせて貰ってます。
絵のタッチが面白可愛くて好き、
上司とかだとまた雰囲気もでていいよねって感じがする。続きも楽しみになる。、
頭打ってきおくなくなるのはたまにあったりするけど、、実は記憶ありましたみたいなのは油断した、、今後気になるね
このこおこられてるのにいやらしいそうぞうしちゃってるのね....ポンコツ主人公ぽいがこんこはだいじょぶか?
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~