無料で
無料だったので読んでみたら面白くて購入してました。主人公がうらやましいくらいの展開ですね。
漫画だからあり得ると思います。
こんな素敵な男性がいたらいいな。まぁ、それに見合う女性じゃなきゃいけないんでしょうね。
51902位 ?
漫画だからあり得ると思います。
主人公の健気さと儚さに感動…。
だから早く気づいてあげようよ、皇子さまー‼︎
懐かしのお姫様だよー。いろいろ複雑な要素が多いけど幸せになってー。
作画がとっても綺麗だったのと無料作品だったので読み始めたら見事にハマってしまいました。主人公が男性騎士と偽り戦う姿も素敵だけど、、周囲にバレたらどうするのーって思ってしまいます。
読み始めは公爵の扱いに気分が悪くなったけど、どんどん読み進めていくうちにハマってしまいましたぁー、ふたりには幸せになってもらいたい‼︎
無料で読み始めたら気になりすぎて購入してしまいました。少し怖い部分もあるけど、登場人物の心情がうまく書かれてると思います。
違うストアの試し読みでおもしろいなあって思ってた作品が遂にキターーー‼︎凄い面白い、主人公のやさぐれ感もいいけど、今後の展開気になります。
もともと好きな作家さんでした。
今回のストーリーは原点回帰みたいで初期の頃を思いだしました。主人公の芯があるところが好きです。
なんとなく読み始めたけど、とても面白い作品だと思います。主人公は眼鏡系の爽やかイケメンなんだけど猫好きデレといったキャラでその他の人達のキャラも際立ってると思います。
主人公は綺麗でかっこいいけど、可愛らしさが残ってて好感が持てる!ヒーローはオトメンだけどいざという時にはかっこいいのかも…。読んでて面白いと思います。
イラスト、ストーリー共に満足できる漫画だと思います。推理力には少し疑問があるけど、コメディ要素もあって面白いです。主人公と探偵さんの周りには仲間が増えていきそうですね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら