んっ?
皇子さまは男の主人公が好きなの?それとも女の子だって知って好きなの?なぞなの?面白いけどストーリー展開が長々としていて途中で飽きそう。
51902位 ?
2話無料だったので読み始めました。
第1話からハードな始まりで読み進めるか迷いましたが、続きが気になるので無料分を読み進めていこうと思います。
隠れになったら経緯が突拍子なく、ちょっとついていけない。たった1人に絞ったのはいいと思うけどアプローチの仕方がわからないとかもどうだろう。
映画化決定、気になって読み始めてみたけど、、イラストはまあまあで映画のようなコミカルさがなかなか伝わらない。サンタの袋もらなんだかグロテスクで…。ちょっと残念です。
イラストが気になり無料なので読み始めました。
推しに恋され恋するのかな?SNSとかにも触れてる今どきのストーリーでした。
最近、ストーリーの出だしがこういったものが増えてるなぁと思います。ないがしろにされてた主人公、溺愛すること相手、それでも先が気になりますね。
好きな作家さんの新作ですね。
7歳差の恋愛、なかなか発展しない2人の関係にもやもやしながらも楽しく見させていただいてます。
虫かぶり姫…最初はどんな作品なんだろう?となんとなく読めてみたら結構しっかりしたラブストーリーだった。若干ストーリーが回りくどい気もするけど読んでみよう。
この作家さんは最近悲恋が多い。
しかも心を揺さぶられるくらいに辛いストーリーなため見ていたらしんどくなることもある。
だけど見ずにはいられない作品だ。
毎回思うことですが…とにかくイラストが綺麗ですね。読んでいくと素直になれない神様の心情がつたわります。
砂時計の契約令嬢