あんにんとうふうさんの投稿一覧

最初は良かった

最初は女子あるあるで共感できるところもあってちょっと贅沢な朝食っていいなと思ってたんだけど、
    期待したおいしい朝ごはんではなくて主人公もちょっと嫌な感じがして続きは買わなくなった

昔から面倒見てくれてた幼なじみの大好きなお姉さんが離婚して帰ってきた、、!
    出戻りお姉さんに魅力がなさすぎて本当にそれは好きなの?ってなるし彼女もいるし、、大変だねとしか思えなかった

芹沢くん

絵はかわいいし芹沢くんはタイトル通りスカッとさせてくれるいいキャラだけど
    主人公ちゃんはちょっとウジウジしててイライラしちゃう、、ダメなモラハラ彼氏にもいいなりだし

かわいい

絵もかわいいしシンデレラストーリーなんだろうけどちょっと安っぽいというか子供っぽすぎるかな、、よくある社長、副社長、専務系はもう少しちゃんと働いてる現実味がほしい

絵は綺麗

絵は綺麗だしキャラもいいんだけど、ストーリーがイマイチおもしろくない、、あと主人公の行動にちょっとひいてしまった、、続きは気になるけど課金してまでは読まないかな

辛い

とにかく不幸で不憫な主人公ちゃん、、結婚させられた王子に幸せにしてもらいたいと思ったけどなかなかヘタレで辛い
    意地悪な黒髪女も出てくるし
    もう少し救いが欲しい

なぞ

結構複雑な設定でシリアスな感じかと思いきやギャグ要素が多すぎてちょっとついていけなくなってきた
    絵が綺麗だし1話のボリュームもあるからハマる人は良いだろうな

転生

悪役令嬢転生の話ですがとにかく婚約者のクズっぷりとヒロインちゃんの性悪あざと攻撃がイライラするけどちゃんと守ってくれる方がいて良かった
    早く幸せになって

思ってたのと

見てたらちょっと主人公ちゃんの絵が思ってたより子供っぽくて、、年上のおじさんが好きなんだろうけど気持ち悪い

主人公の女の子がちょっと鈍臭すぎていらいらしちゃうかも、、おじさんが実はかわいいのは好き
    絵も女の子がちょっと子供すぎる