だいすき
とてもかわいい夫婦の存在が大好きです。お互いが素直でどんどん素敵に書かれる2人に癒されます。もっともっと幸せになってほしいです。頑張ってください。
丁寧に生きる主人公たちの印象がとてもよいです。華やかな世界でいながら、地に足をつけた毎日がほっとします。頑張ってください。
とてもけなげでかわいい主人公が大好きです。作家さんとこれからどうなるか、困難なも多そうに想像しますが、ハッピーエンドでありますように。。。
微妙なお年頃の難しい感じ、すごく共感しました。先も想像するけど、ここはまんがの世界だから、ハッピーエンドがみたいだす。
女の子がとてと純粋でかわいくて、ついつい読み進んでいます。男の子はちょっと女性慣れしすぎて、あまりかわいくなくて残念。。
もともと大好きでファンです。今回の主人公も魅力的ですでに好きすぎます。過去に傷ついた経験がある人が淡々と生きる姿も大好きです。次の話も楽しみです。
推しがいる生活って楽しいんだろうなと思えました。コスプレも本人としての恋もうまく行きますように。主人公の素直さも魅力的です。
男性主人公の不器用さがもどかしい。。。女性はこういう時に不安になるのにととついつい思ってしまいます。いつか想いが通じ合いますよつに。
主人公の2人の雰囲気がとても好きです。きっとこれからもっと良い関係になるんだろうなと楽しみにしています。
でも女性側の上司はとにかく苦手。未練がましくちょっかい出さないでほしいなの思ってしまいます。
こんな高校生活、送ってみたい。
すれすぎない素直さがこんなに魅力的なんだお実感しました。好きな作品です?
恋人は旦那さま