エレンママさんの投稿一覧

作者の小森先生の絵が好きでこちらも購入しました。特に目が本当に綺麗なんです!
    みれいちゃんも智くんも2人ともピュアな感じで可愛いくて大好きです。2人の成長していく姿が見れて嬉しかったです。やはり、他の方も書いているように私もラストが呆気なすぎてちょっと驚きました。みれいちゃんの智くんと会えなくなるかもという不安はわかるのですが、智くんのみれいちゃんがこのまま何も変わらなかったらもう会うのを終わりにしようと思ってた。って…そんな素振りもセリフも今まで出ていなかったのに急に最後に出てきて何だかモヤモヤしてしまいました。そしてその後結婚して子供が産まれた生活に一変しており、そこで話は終わるのでこれまた驚きました。
    続編などであの告白してから結婚に至るまでをぜひ振り返らせてください!!

ピュア

これ読んでると恋したくなる!
    あのときもっとこうしてたら良かったーとか色々後悔することもあるけど、良い思い出もたくさん。
    恋っていいなぁー!と甘酸っぱい気持ちになる作品だと思います。
    絵はそこまで好みではないけど、主人公がぱあぁぁっとなった時の表情が可愛いくて好きです。

ドロドロしてる

久しぶりにこんなにドロドロした人間くさい漫画を見ました。なのに絵がとても綺麗で、ドロドロを忘れてしまいそうになるけどまた引き戻されます。主人公とまわりの人達もみんなに幸せになって欲しいと切に願います。クラブのママの話が素敵過ぎます。続き早く読みたいです!

元気になる

読んでいてとても元気になる作品だなぁと思います。この先生の絵も綺麗で好きです。
    私は美容業界とは違う仕事をしていますが女性が多い職場で美容も少なからず関わって来ますので良いスパイスになりました。
    それにしても、やっぱり手に職はいいなぁ。憧れます。

サクサク

50話無料ということもあり、以前から興味があったので読んでみることにしました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリー展開がとても面白くてはまってしまいました。
    まだまだ途中ですが、ゆっくり読み進めていこうと思います。

ほのぼの

話も面白いし、話の流れ方も結構好きです。
    後半の盛り上がり方とかも見てるこっちも一緒にドキドキしちゃいました。あとは男性の描き方が綺麗だと思います。この先生の他の作品も読んでみたいと思います。

女を捨てて仕事に生きてる主人公がある男性によって開花させられていくストーリーです。絵も綺麗で結構好みでしたので一気読みしてしまいました。キスシーンが多い作品ですが、見ていてドキドキしてしまいました。

少女から大人の女性へ

自分が組長の孫であることがわかってから周りの環境がガラリと変わってしまった主人公。そんな少女を護る大人な男性とのハラハラしつつもドキドキが止まらない恋愛に釘付けです。

ピュアピュア♡

男子目線のストーリー展開って珍しいなぁと思いながら読んでました。
    先生の絵はとても綺麗で可愛い主人公が多くて好きです。
    話の展開も面白いし、おすすめです^ ^

中村先生のキスは10年たってからを読んでこの作品を読みました。やっぱりネコ男子!28歳の主人公と22歳のネコ男子との同居生活はなかなか楽しそう!羨ましい!