MANGA skさんの投稿一覧

今後の展開が気になります!

広告から気になり無料分の3話まで読んで見た感想です。
    とりあえず元旦那と不倫相手の女はキモすぎて無理です。
    同じ会社で結婚し周りも知っているのに社内不倫している時点で頭おかしいし、相手が妊娠したからと身勝手に離婚し、誰にも言うな!とか普通に無理がありすぎる。普通の会社なら何かしら2人に左遷や移動社会的抹消があってもいいですが、これからどーなるのか気になります!
    主人公が最後には幸せになれる展開だといいな
    同期くんは主人公に前から好意がありそうだし頑張ってほしいな!!
    不倫したクズどもは破滅してほしいです。

ドラマより原作のが好き

最近ドラマ化されて見ていましたが、私は断然原作派です。
    ドラマでも美男美女でとてもいいのですが、やはり原作での絵の美男美女は大人っぽくて高身長なイメージだったので私はどーしても子供っぽく感じてしまい見続けられませんでした。
    原作はまだ無料配信分で止まっているのでまたポイント貯まり次第読み続けて見たいです!!

結局運命を変えられるのか?

主人公はカリックスと女神様がくっついて自分は捨てられるからそーなる前に姿を消しているがカリックスの女神様への対応を見ると全然そんな感じしないしむしろ主人公のことしか見ていない気がするのだがもともとの記憶が主人公の勘違いなのかどーなのかいまいちまだわからないが今後どーなっていくのか楽しみにしています!!

どんどんおかしな展開に…

広告をみて絵が好みで読んでみたら、最初は2人がいい感じに結ばれていくのかな?っておもってたのがまさかの自分のストーカーで中々のヤバさのある行動だけどストーカー本人がイケメンってのもあってあまり気持ち悪さを感じないけど今後2人の関係がどうなっていくのか気になります!!

今後の展開に期待!

別サイトで48話程まで読んでいましたが、最初の頃はカイゼンの子とバレないように子供の目の色も変えていたにもかかわらず途中からもろばれるだろって感じで見ていたのですが最終的にはハッピーエンドでアステルとテオールが幸せになってくれたらなって思います。

懐かしい

小学生の頃アニメで初めて見て妹と衝撃と面白さで笑い転げていたのをよく覚えています。
    それからは毎週楽しみで父の買っていたジャンプでも読んでいました!!
    出てくるキャラ全て濃いしわけわからん言葉や展開小学生の私にはめちゃめちゃ面白くてハマってました。

懐かしい

高校生のころジャンプで連載始まって読んでいましたが途中でやめてしまいました。どこでみなくなったかもあまり記憶はないのですが、最初はとてもおもしろかったし料理も美味しそうだったのはおぼえています。アニメ化もしてたから人気だったのかな?

こんな幼馴染欲しかった

まだ無料分しか読めてないのですが、もー羨ましすぎる展開💓
    こんなイケメンで一途に思ってくれる幼馴染と付き合ってしまえばいいのに、主人公にもいろいろ悩むとこもあるんだろうな
    最後にはハッピーエンドになることを期待✨

結構好きだった

ジャンプを読んでいた時ちょうど連載が始まってついで感覚で読んでいたのですが、ジャンプでは珍しい恋愛系漫画だったのを覚えています
    主人公の普段のポンコツさからたまにカッコイイシーンはギャップでやられてました笑笑

ナルトの後の話

わたしはナルトが最高に面白かったため、その後の息子の話ってだらだら続けても話もキャラも薄くてイマイチ夢中に慣れませんでした。
    ナルトたちもちょこちょこでてくるけどまぁとりあえず読んでみてるって感じです。