MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21978位

奥が深い

たくさんの少女漫画を読んできましたが、ここまでのめり込んだお話は中々ありませんでした!!
    最初は非現実的なお話だなぁーと思って読んでいましたが、匡の美沙緒への愛の深さやたまにあるわちゃわちゃ感もたまりません。
    後半はほぼ泣いて読んでいました!!
    とっても素晴らしい作品です。

ドラマで見て、お話がとっても面白かったので、原作の漫画があるのを知りましたが、最初表紙の絵を見た時私は苦手な感じかな?とあまり興味がわく絵じゃないなとおもっていたのですが、普通に気にならないくらいおもしろいです!!今ではむしろこっちのがしっくりきています!!

新宿スワンも大好きでその作家さんが描いているのでとても気になっていましたが、中々見る機会がなかったのですが、アニメが始まり見出して見たらもーどハマりしてしまい、漫画も見だして止まりません(笑)

最高!!

アニメを観てから、虎杖が主人公の漫画も読みたた名前だけ出てきていてずっと気になっていたのでこちらも読みましたが涙腺崩壊しました。
    最初はあんなにおどおどしていた乙骨くんが最後にはとても強い呪術師になり、はやく映画も見に行きたいです。

今1番大好きな漫画です。
    アニメでなんとなく見出してから、ハマってしまい続きが気になり漫画一気読みしてしまいました!!
    早く続きが見たくてしょうがないです。

アニメから見出して、待ちきれず漫画全巻読みましたが、もー涙を流す回がたくさんでした。
    鬼にもただ人を食う最悪の敵という訳ではなく鬼になった人達にも様々なストーリーがありとてもよかったです。
    最後は炭治郎が太陽にも勝つ鬼になり破滅の時代がきてしまうのかハラハラドキドキでしたが文句なしの最終回でした。