june61さんの投稿一覧

この先の展開に期待!!

やまもり先生の作品はとにかく絵がお洒落で素敵!男性の色気が半端無いです。
    個人的にひるなかの獅子尾先生が好きでしたので、ラストが本当に腑に落ちず…(T_T)なので新作の椿町はスッキリするラストを期待して読み始めました。
    父親の借金返済のため高校生で住み込み家政婦…。ちょっとありえないスタートですが、読み進めていくうちに暁とふみの恋愛下手がもどかしくもキュンキュンしてしまい、先の展開が気になり過ぎて最新話まで一気読み。ひるなかでは当然獅子尾先生とハッピーエンドだろうと思っていただけに、椿町ではまさか吾郎と?…なんてつい疑ってしまう描写もあります。番外編でひるなかがちょいちょい出てきますが、獅子尾×ちゅんちゅん派にとっては獅子尾先生の新しい恋愛はちょっと辛いものが…。ひるなかの結末が悲し過ぎて思い出したくない!というのもあり、個人的に椿町とは分けて欲しい。
    ラストはどうかスッキリする内容を願い、星5つ★

面白い!!

黒崎くんのツンぶりが最高!ピンチなときにいつも助けてくれる黒崎くんに惚れない女はいないです(笑)!絵もそんなに嫌いではないので見やすいです。久しぶりにキュンキュンする作品に出会いました!

大好きな作品。

本当に大好きな作品です!弟のために色んなことを我慢して母親代わりに頑張るお兄ちゃん。お兄ちゃんが大好きな弟。ラストは涙なしには見れません!本当に感動します!!

絵が綺麗!

この作者さんの作品は大好きです!絵もとても綺麗で読みやすいし、一気読みしてしまうほどストーリーも面白い!早く続きが読みたいです。

号泣…。

思わず大号泣しました…。現実にも同じような悲劇が起こっているかと思うと本当に苦しい。命の大切さを教えてくれる作品です。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすいです!年下彼氏が本当に可愛いくてキュンキュンしました〜!こんなふうに思われたら幸せだろうなぁ。