面白そう。
まだ2話までしか読んでないですが、予想を裏切る展開で続き気になるので、引き続き課金して読みます。主人公の夫が良い人そうて良かった。
テレビでアニメの放送始まって、見始めたらおもしろかったので、読み始めたら、無料分だけではとまらなくて、課金して読んでます。皆それぞれ良いキャラクターでほっこりします。この家族が将来どうなるのか楽しみです。
ドラマ化されたので無料分読みました。もう少し無料分を読み進めて、継続購入するか考えます。ドラマの配役とイメージが異なりました。
無料分読みましたが、思っていた内容と違っていて逆に興味深い内容でした。自分も仕事をする上で考えさせられる部分もありました。
なにげなく読み始めたら、おもしろくて毎日楽しみにしてます。ポイントが高めなので、とりあえず無料で、読み進めてます。昔の後宮のこととかも興味深いです。
絵がすごくキレイで読みやすいです。無料分が1話分しか無いので、続きよむか判断しかねます。もう少し他の当初人物とか出てこないと面白そうかわからないです。
なんでここまで主人公のことを好きなのか理解出来ないが、過去に事情があるみたいですね。ただ、こんな強気なイケメンいないとおもうけど。願望が前に出すぎ。
実際にこうゆうことがある会社ってあるのかな?多少のひいきはあるにしても、ここまであからさまに評価をねじ曲げるなんてことする人いるのか?自分の周りには今までこうゆうことがなかったので、恵まれていたのかな。
昔漫画喫茶で全巻読みました。面白くて徹夜で読んだので次の日大変でした。昔の遺跡などに興味があったので、より物語に這入り込めました。
あまりに非現実的でハマりませんでした。けど、オタクの人たちからすれば、夢に見るほどうれしい展開なんでしょうね。主人公に都合良すぎて、ただの妄想なんだなと思ってしまった。
真綿の檻