ヒロインのやや卑屈なところや痛い過去など誰もがもっている部分があっていい。大家さん?がまた病んでるキャラでこわいけど話を盛り上げてくれている。
まだ無料分を読んだだけですが、美味しそうな食べ物がたくさん出てきて、ついつい釣られて同じ物を食べてしまった。
あしながおねえさんよりめ兄弟がいるっていいなあとおもった作品。男の子の兄弟がそれぞれ健気でかわいい。
既婚女性が年下男子に好かれる作品はたくさんあるし、読んできたけど一線を画す感じです。ヒロインが今後どう生きて行くかとても気になる。
無料分から入ったんですが課金して一気読みでした。話数が長いですが全く気にならず飽きさせない。自分はどんな最後を迎えるのか考えたりいろんな意味で面白いです。
絵もきれいだしお話もかわいらしい年の差夫婦なんですが、何たりない感じがして途中で読まなくなってしまった。何が足りないかはわからないけど。
無料分から面白いのでついつい読み続けています。苦手なタイプの絵なんですがうまくいってほしいと思うカップルです。
障害があるヒロインと船頭の男の子の恋愛、お父さんやおじいさんとの家族の物語り。ドラマ化されていましたが原作がやっぱり泣けます。
夫婦がどうっていうよりも友人関係がすご過ぎてびっくり。女ともだちのどろどろとしたところって怖いですね。
臓器売買や移植、クローンなど倫理的にいろいろ考えるきっかけになった。生まれてきた命を大切に生きていくにはどうしたらよいのかも。
カカフカカ