山羊座の乙女さんの投稿一覧

うっかり婚なんて在るのかなぁ?
    気がつけば気がつけばって何度も書いてあったけど、気がつけば結婚してたとかって正直分かりません。

VR空間で友達になるって凄い設定だなぁ。
    でもなぜに現実では声掛けちゃだめなんだろう。かなたくんにいったい何があったの?
    気になります!

事故から目覚めると彼氏がいた!記憶喪失という診断だったが、親友が見舞いに来て、彼氏の正体がストーカーだと分かる。
    恋人同士でいた数日間は和やかな雰囲気で彼もとても優しくて、主人公が抱いた恋心がこれからどうなるのか気になる所です。

そんなにすぐ結婚決めちゃダメでしょ。結婚詐欺に合ったばかりなんだから。
    まぁ、相手の男もずるいよね。会社継ぎたいからってまりを利用して。
    まりには負けずに頑張ってほしい!

主人公の名前、みみって可愛い!
    いきなりのオカマバーに驚いたけど、そこにいた美女はまさか?!どうかなぁ?

無料分しか読んでないのでこの先どうなるのか分かりませんが、結婚まで約束していた相手が社内の女性と浮気していて、それを主人公に問い詰められるとキレて別れるとか、主人公が可哀想すぎる。
    主人公には幸せになってほしいと思いました。

極道もの好きです。アゲハは普段地味な格好をしてますが、眼鏡を外した時のキリッとした目つきがカッコいいです。
    相手の男の子はヤクザの割に容姿が可愛すぎるような気がします。

無料分まだ途中ですが、同じ事の繰り返しというか、ちょっと飽きてきてしまいました。
    ただ月島流星が本気でノアを愛してる様子が愛おしく感じられました。

無料分のみ読みましたが面白いです。ティアラローズが凛としていて素敵です。アクア様もカッコよくてお似合いの二人だと思いました。このまま幸せになってくれたらいいなぁ。

ヤクザの孫娘吉乃は大阪から婚約者のいる東京へ移り住み婚約者霧島の家に同居することになる。
    霧島に気に入られた吉乃ですが、本人は霧島が苦手。これからどうなるのか気になります。