今流行りの転生ものかな、と思ったら違ってましたが、主人公が普通のお嬢様ではない、というところでよくある話なのかもしれません。
ただ、私はこの主人公が好きです。
どの辺りが溺愛なのか、まだその境地に達していないだけなのかわかりませんが、早く溺愛されてほしいです。
ただ、私はこの主人公が好きです。
今流行りの転生ものです。
最悪のシナリオを変えるべく主人公が奮闘する話なのです。
ぶっちゃけますと、TOONのストーリーや絵が苦手なものが多い中でこの作品は絵も◎ストーリーも◎で続きが気になっています。
今流行りの転生ものです。
しかも王道です。
それでも溺愛されているのがわかるので転生ものが苦手な人でも溺愛ものや三角関係的なものがお好きな方にはハマるのでは、と思っています。
初めは海外ものなので躊躇していましたが、あらすじを目にする機会がありストーリーに興味が湧き読むことに。
結果、絵も綺麗で話も面白く、ハマってしまい全巻読んでしまいました。
伏線がゴロゴロしていて『あぁなるだろうな』『こう言う展開だろうな』と言うのが透けて見えますが、それでも読んでしまうのはホラー性があまりないからかな、と思います(お化けや妖怪は出ません)。
転生ものですが、現代からゲームの世界に、と言うことではなく、本人が自分の人生を途中から歩み直す、という話です(転生、とは言わないのかな?)
人生の終末を迎えるにあたって悔いが残り、若い自分からやり直して未来を変えてやる、と言うエネルギーがすごいあるストーリーです。
転生ものですが、現代からゲームの世界に、と言うことではなく、本人が自分の2度目の人生を途中から歩んでいく話です(転生、て言わない?)
途中まで読んでいたのをお休みしていて再開しました。
恋愛って綺麗事ばかりじゃないよね、て話です。
でもちゃんと『綺麗事』な出来事もありますので現実ばかり見せられる話ではないです。
とにかく絵が綺麗で読みやすいと思います。
今流行りの転生ものかな、と思いきやそうではなく、でも精霊とか伝説とか出てくる感じのストーリーです。
まだまだ序盤だから何目的?な部分も多いけれど、なんとなく小さい時から王太子は主人公にラブだったのかな、とか色々考えちゃいますね。
先が楽しみです
待ってました!新作っ!!
相変わらず特殊な職業、特殊な設定で出だしから興味津々です。
メンズがイケメンで。
目の保養…
続き早くお願いしまーす
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される