けれからに期待!!
天然キャラで恋愛に奥手で婚約者の想いには鈍感な主人公。最近よくあるストーリーだけど面白い。
まだ14話しか出ていないので、これからの展開に期待して。ランスの正体も気になるので。
無料の2話だけのつもりで読み始めたが、楽しくて配信されてる8話まで読んでしまった。澪ちゃん可愛いです。個人的には素の澪ちゃんの方が好きです。比嘉くんの秘密も何なのか?とっても気になります。
水族館の帰り、蒼がくんが真昼ちゃんを手放さなくてよかった~。あの時蒼くんが否定的なことを言っていたら、元の2人に戻っちゃってたね。これからも頑張れ~。
地球ではない?自分の過去への3度目の転生・・・にしても16歳で凄い技術を持った外科医、ちょっと違和感が有るけどストーリーが気になって読み続けています。
大人爽やかラブといった感じでさらっと読めます。春宮さんも秋山くんも爽やかで好感が持てます。ただ女性漫画にしてはHシーンも爽やかすぎて物足りなく感じました。
登場人物皆の色んなことを知ることが出来て嬉しかった。出来れば高校生になってからの皆も画いて欲しいです。是非是非お願いします🙇
場面転換がちょっと粗削りな感じでしたけど、ストーリーはピュアで、おもしろく楽しく読めました。
最後の〆の言葉が漫画っぽくなくて、フフッとしてしまいました。
幼なじみの恋愛はやっぱりイイ‼️
それにしても、美海ちゃん純で鈍感すぎ、でも可愛い(笑)
湊くん慎重になりすぎて、ちょっと焦れったいけど、カッコイイ‼️
とってもお似合いの2人だけど、Hシーンが1つもないのが残念‼️
あと、実際の言葉と心の声とが、少し読みづらかったです。
絵とストーリーは良かったです‼️
美里ママ優しい!
美里ママみたいな知り合い欲しい‼️
表題作しか読んでいませんが、面白かったです。
家庭教師の前では、赤くなって優しい表情になる坊っちゃん可愛かったです。
話数は少ないけど楽しめました。
相貌失認
以前テレビで見たことがあります。
社会人の女性で、神田先生と同じ様に仕事で関わる方の特徴を細かくメモしていました。
このような障害(病気)等を知る度に、医学がもっと発展して、治せる様にならないかと、何時も思います。
没落寸前ですので、婚約者を振り切ろうと思います