TTNさんの投稿一覧

相貌失認
    以前テレビで見たことがあります。
    社会人の女性で、神田先生と同じ様に仕事で関わる方の特徴を細かくメモしていました。
    このような障害(病気)等を知る度に、医学がもっと発展して、治せる様にならないかと、何時も思います。

義兄さんの深い愛情

ちょっと不思議な兄弟愛。
    最初は義兄の歪んだ愛情かと思ったら…
    心の寂しかった義弟が、義兄からの愛情を一身に受け、今度は自分の彼女にその愛情を伝える。
    姑並みの義兄と美空ちゃんのやり取りが楽しかった。
    場面の切り替わりが、ブツ、ブツ、て感じで、言葉の言い回しもちょっと気になった。
    時間がある時に、もう一度読んでみようと思う。

面白い🎉

ただの吸血鬼と人間のラブストーリーではなく、色んなストーリーがテンポ良く展開されて、どんどん引き込まれて行きます。
    絵柄も粗削り感が、だんだん洗練されて見やすくなったと思います。

主人公のエスターは可愛くて品があって…
    レオンや男性陣もイケメンで優しくて…
    愛情一杯で、胸キュン、ドキドキ、ハラハラ…最高です💘

逆ハーレム最高‼️

素直なタッチで丁寧にスッキリ描かれている絵が大好きです。

永久くん凄い‼️
    いくら美月ちゃんが大切にしている人だからって、あやちゃんは恋敵なのに…
    17才とは思えない心情…
    美月ちゃんの気持ちがはっきりしたのは良かったけど、ちょっと寂しくも感じます。

大人になった皆も是非とも描いて欲しいです‼️

面白い\(^o^)/

無料分まで読みました。

天然ストーカー×ツンデレ眼鏡って、ちょっと面倒くさい話しかなぁと思っていましたが・・・面白い‼️

噛み合わない会話なんだけど、どっちも「ある!ある!ある!」と納得して笑ってしまう。

そして少しずつ歩み寄ってゆく2人の向後が楽しみなので、読み進めていこうと思います‼️

面白い‼️

義理の兄妹姉弟の物語は大好きです‼️
    まだ3話しか読んでいませんが、今回も胸キュン、ドキドキ、笑いの期待できる作品です‼️

七海ちゃんちょっとうるさいけど、素直で優しい女子ですね。
    京平くん口数少ないけど優しい男子です。
    一言一言にドキドキさせられたり笑わされたり、「はえーな おまえの一生」笑った‼️

秘密の恋、面白くて初々しい❤️

さやちゃん最初に「私が優刀の彼女です~」と、さらっと言ってしまえば、意外と大丈夫だったのでは⁉️
    反対にバトル勃発してたかな⁉️
    かなり辛くてそれなりの覚悟が必要だけど、3年間このまま通しちゃうのも面白いかも…
    それにしても、写真を拡散したのは誰だろう?
    続きがとっても楽しみです‼️

これからの展開が楽しみ💘

作家の暁先生はカッコよくて、家政婦のふみちゃんは可愛いくてしっかりしてて、初々しい恋の始まりです💕
    ゆっくりゆっくり進んで欲しいストーリーです。こんなふうに感じる作品は初めてです💘
    他の登場人物も優しくて良い人ばかり。
    新たな女性の編集者さんも出てきて、これからの展開がとっても楽しみです💓

最高💘

とってもいいお話しです‼
    主人公の結ちゃん、素直で明るくてとってもいいお嬢さんですね。
    お相手の幸介さん、物静かでイケメンで優しい方ですね。
    ちょっと複雑な家庭環境の2人で、お見合いだから互いへの気遣いが優しい。
    少しづつ互いへの欲もでてきて、ゆっくりと愛情を育んでいっている様子は、心温まります💕

卒業おめでとう🎉

地味女子の影野さんとモテモテの光永くん、高校1年で知り合って見た目も心も成長して高校卒業おめでとう‼
    2人の愛情がいっぱい感じられて、笑いあり胸キュンあり素敵な物語でした💘
    卒業後もラブラブで嬉しいです💕
    影野さんの諦めない火事場のばか力見習いたいですね‼
    作者さんお疲れさまでした🙌