TTNさんの投稿一覧

面白い\(^o^)/

無料分まで読みました。

天然ストーカー×ツンデレ眼鏡って、ちょっと面倒くさい話しかなぁと思っていましたが・・・面白い‼️

噛み合わない会話なんだけど、どっちも「ある!ある!ある!」と納得して笑ってしまう。

そして少しずつ歩み寄ってゆく2人の向後が楽しみなので、読み進めていこうと思います‼️

青春ですね~

ブスとイケメンの組合せ私も大好きです‼️
    笑いあり、胸キュンあり、ドキドキあり、切なさあり。

主人公の田端、地味でブスで、ちょっと卑屈な所もあるけど、根は明るくてとっても優しい女子。

上野くん、イケメンで人気者だけど、恋愛にポンコツで素直で優しい男子。

鶯谷さんや新橋くんやその他諸々、それぞれに思惑はあるけど、ことごとくハズされて噛み合わない心の声・・・面白い‼️

陰湿ないじめ等もなく、基本みんな優しいので、心が温まります‼️

高校2年3年と、皆がどう変化していくのか楽しみです‼️

初々しい

可愛い高校生の恋愛です。
    ストーリーは昭和っぽい感じです。

七実ちゃんの突拍子もない行動力と、自分から何度も「好き!好き!」言っちゃうところ、現代のJkぽいかな⁉️

神代くんのシバくばあちゃん見てみたかった。
    ミヤザキ号かわいい‼️

頑張れ✊‼️

藤原くんの弟超可愛い‼️
    藤原くんの心の傷(悲しみ)は深いと思う。

でもヒツジちゃんのおかげで、藤原くんはやっと自分の気持ち(想い)に、正直になろうとしている。
    ヒツジちゃん、自分の本当の想いに素直になって‼️
    藤原くんを救い出して‼️

2人はお似合いのカップルだと思う‼️

地味女子いい‼️

三浦くんと出会って、本当の自分を開花させていく羽花ちゃん。(ちょっと何でも出来すぎな感はあるけど)

また、羽花ちゃんと出会って、ちょっとだけど変化しつつある三浦くん。

カップルになった今後の2人が楽しみです‼️

笑いあり胸キュンあり最高‼️

ちょっとうっかり屋で流され易いけど、明るくて元気いっぱいなJkののかちゃん、大好きです‼️

一見、何考えてるか分かりにくいけど、思いやりがあって案外かわいいDk桐山くん、「ははは」と笑うところ面白いです‼️

ひと癖ふた癖ある友人達も、本当は優しくて面白いです‼️

紆余曲折あってやっと恋人になれた2人、
    高校、大学、社会人と続きが楽しみです‼️

笑いあり!胸キュンあり!最高‼️

何回読んでも飽きない‼️
    戦後時代と現世の行ったり来たり、一波乱も二波乱もあって、次から次へと展開して行き、登場人物も多彩でとっても面白いです‼️

何と言っても若君様‼️
    イケメンでカッコ良すぎ‼️大好きです‼️
    唯ちゃんも主人公だけど、可愛くも美人でもない所が好い‼️
    若君様に恋をして、女の子として人として成長する姿、一生懸命頑張る姿に感動します‼️

これから2人が皆と力を合わせて、この乱世をどう生き抜いて行くのか、続きがとっても楽しみです‼️

面白い‼️

義理の兄妹姉弟の物語は大好きです‼️
    まだ3話しか読んでいませんが、今回も胸キュン、ドキドキ、笑いの期待できる作品です‼️

七海ちゃんちょっとうるさいけど、素直で優しい女子ですね。
    京平くん口数少ないけど優しい男子です。
    一言一言にドキドキさせられたり笑わされたり、「はえーな おまえの一生」笑った‼️

上手くいきそうで上手くいかない‼️

今回の主人公 の雫ちゃんも可愛い‼️けど…
    又イライラさせられています。

スマホを忘れて直ぐ取りに帰らなかったり…
    楓くんが嫌だと言ったことに、素直にごめんなさい言えなかったり…
    隼人くんに対して、弟の友達以上の感情がないなら、堂々とすればいいのに…
    別れたあと、自分を励ましてくれる為とはいえ、隼人くんと一緒に遊ぶのはちょっと…
    と、イライラポイントが多々ありますが…

作者さんの作品はこのイライラ感が好いのです‼️
    ここから2人がどう立て直してゆくのか…
    まだ一波乱ありそうで、これからの展開が楽しみです‼️

ピュア❤️面白い‼️

まだ無料分しか読んでないけど、最高に面白い‼️

玉緒くんにラブな、ちょっとおバカでエロ妄想女子のかな子ちゃん。可愛いー‼️
    この恋心が玉緒くんに理解してもらえるよう頑張れー❤️
    天才すぎる故に、何でも論理的に考えてしまい、コミュ障で恋愛感情には程遠い玉緒くん。
    自分の中の恋する気持ちに気付いて、かな子ちゃんとラブラブになって欲しい‼️