TTNさんの投稿一覧

地味女子系大好きです💘

表題作の3話しか読んでいませんが、短い話数の中に胸キュンがあって、満足のいく物語でした!
    ひきたて役の千恵ちゃん、ちゃんと見ててくれる人はいるんですね!
    堀川くんと末長くお幸せに💕

可愛い恋物語❤

モテモテの夏生くんと、おとなしい性格のひな実ちゃん、幼なじみでお互い気のない振りをして、もどかしくって切ない…
    でも最後はお互い自分の気持ちに素直になって良かったー💕

まさに学園ラブストーリー💘

しっかり者だけど実はちょっとぬけている由希センパイと、つかみ所が無いようで案外しっかり者の成瀬翔との、笑いあり胸キュンありのラブコメディ💕
    大学と高校に別れて、これからどう物語が進んで行くのか、とっても楽しみです💘
    大学、社会人、結婚と完結して欲しい‼

ストーリーが面白くなってきた‼

前半は、吟の気持ちが中々花に伝わらず、
    花の吟に対して「穢された」という言葉があまりに酷く、吟がかわいそうで、吟が胸を撃たれた所で読むのをストップしていたが、久し振りに読んだら、こんな意外な展開になっていて、こんなにも愛情深い💕ストーリーになっていて…
    どんどん引き込まれてしまった。
    まだまだこれからの展開が楽しみです💘

初々しい💞

本当に初々しい恋の始まりです💓
    幼馴染みから告白され、それまでお兄ちゃん大好きからだんだん兄離れし、幼馴染みとの恋の始まりです💓
    バタバタはなく、さらっと読み終える話しです。

面白い‼

男装執事の類ちゃんは、さっぱりしていて一見女気が無いように見えるけど、内面はとっても女子です。
    祷真様も遥祈様も、どんなわがまま暴君かと思いきや、根はとっても優しい2人です。
    他の登場人物も個性豊かだけど、根はとってもいい人達ばかりです。
    少女漫画特有の、恋愛シーンは全くないけど、ストーリーがしっかりしてて、話しの展開がとにかく面白いので、読んでてとっても楽しいです💘
    この先の展開も面白くなりそうなので、楽しみです‼(ラブストーリーも出てくるかな?ちょっと期待‼ 笑)

面白い!楽しい🎉

アイドルでツンデレの陽生くんカッコイイ‼
    陽生くんの超激ファンの涼夏ちゃん超面白くって可愛いー‼
    やっと2人が両想いになって良かった〰💕けど、新登場人物も出て来て、まだ一波乱も二波乱もありそう❗
    笑いあり胸キュンあり、これからの展開が楽しみです💓

これからの展開が楽しみ💘

作家の暁先生はカッコよくて、家政婦のふみちゃんは可愛いくてしっかりしてて、初々しい恋の始まりです💕
    ゆっくりゆっくり進んで欲しいストーリーです。こんなふうに感じる作品は初めてです💘
    他の登場人物も優しくて良い人ばかり。
    新たな女性の編集者さんも出てきて、これからの展開がとっても楽しみです💓

これからも楽しみ💘

簡単に言うと、幼なじみの日和ちゃんと奏志くんの恋愛物語です💕
    絵柄もしっかりしていて綺麗で、ストーリーも笑いや胸キュン、愛情もあって、とってもいい作品なんだけど、進みがちょっと遅いです。
    高校入学から始まってやっと12月。
    話しの進みがもう少し早くなるといいなと思っています 笑。
    でもこれからの展開を楽しみにしているので、雑にはならないで欲しいです💓

読んで良かった💘

以前、他の方のレビューを見て読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです‼
    琴葉ちゃんの男性不信、誓くんの女性不信、付き合うことによって、お互い克服して後半はラブラブな2人で💕
    さらに後半のストーリーでは、思いもよらない2人の繋がりが明らかになって、胸キュンもあって物語的にも良かったです‼
    絵もだんだんバランス良くなってきて!
    ただ残念だったのが、最後がぶちっと終わってしまって、もう少し2人のラブラブな余韻を描いて欲しかったです…😖
    でも本当読んで良かったです💓