TTNさんの投稿一覧

読み応えありました‼

5年後に再会した恋の行方。
    それぞれの取り巻く環境も変わっていて…
    現「えーくん」がグイグイ来ている時は、キリちゃんも心変わりしてしまわないかと心配したけど、旧「えーくん」も自分の気持ちに素直になって、キリちゃんにプロポーズできて、本当に良かった💕

面白かった💘

絵柄がとっても綺麗です‼
    笑いあり胸キュンあり楽しく読みました。
    まりほちゃん、素朴だけど心がしっかりしていて可愛い。
    真麻ちゃん、美人で素直で面白い。
    燐くん、つかみ所が無いようだけど、実はとっても優しい。
    設楽くん、ちょっとキツイけど超美系でカッコいい。
    皆、仲間想いでとっても優しい❤
    電車で設楽くんがまりほちゃんをかばう場面、胸キュンです💘
    まりほちゃんと設楽くんの恋愛、高校卒業後も描いて欲しかった💕
    燐くんと真麻ちゃんの今後も気になります‼

正にGood Job👍

この作家さんの着眼点すごい‼と感心しました‼
    自分は9割女性の職場ですが、やっぱり人間関係複雑で難しいです…
    うちの職場にも上ちゃんみたいな人が欲しい~‼と思いながら読みましたが、それぞれが、相手に対して素直にならなければ同じだなと思いました。
    自分も周りの人達に、感謝の気持ちを持って、ちょっとだけ素直になって、人のための仕事をしようと思いました‼

面白かった💘

翼くんのリカ子への一途な愛情が満載で良かった💕
    リカ子のずれ感、面白い。
    話しもテンポよく進み読みやすかったです‼
    大学、就職、結婚と、この先も読みたいと思う作品でした💘

良かった‼

高校生の男女6人恋物語といった所でしょうか。
    宇理ちゃんを始め女子が積極的に恋に頑張っていてストーリーは面白いです。
    読んでる途中でピンクレディーの「SOS」という曲が流れてきちゃう場面もあったけど。
    それぞれが心の葛藤を乗り越えハッピーエンドで良かった❤
    男子はみんな超イケメン❤
    女子も美人で可愛い❤

面白い🎉

絵柄がすっきりしていて綺麗。
    学園ラブコメディ❤
    もののけ三人衆面白い‼笑いあり胸キュンあり‼
    恋愛に興味ない振りをしていたもののけ三人衆、それぞれ付き合うようになって…
    これからどう展開していくのか楽しみです💕

卒業おめでとう🎉

地味女子の影野さんとモテモテの光永くん、高校1年で知り合って見た目も心も成長して高校卒業おめでとう‼
    2人の愛情がいっぱい感じられて、笑いあり胸キュンあり素敵な物語でした💘
    卒業後もラブラブで嬉しいです💕
    影野さんの諦めない火事場のばか力見習いたいですね‼
    作者さんお疲れさまでした🙌

これからの期待もこめて⭐5つにしました‼

逆ハーレム系は好きです‼

ターゲットにされた朱里ちゃん、せっかく遼のことを好きになりかけていたのに…
    死神3兄弟の本来の目的を知って、クラスメイトの黒瀬くんも交えて、これからの展開が楽しみです‼
    ハッピーエンドになるといいけど💘

面白かった‼

昔、空手をやってて本当は勝ち気な白川さんと、極道の跡取りを隠している水瀬くん。
    実は小学生の頃から好きだった、一途な思いがかなって良かった💕
    この作者さんの絵柄は無駄がなく、綺麗に描かれていて好きです‼
    ストーリーもしっかりしていて、笑って楽しく読めました💘

楽しく読めた!

不器用なのか一枚上手なのかお坊っちゃまの錦くん、幼なじみの千花ちゃんへの一途な愛情が中々伝わらなかったけど、最後は両想いになれて良かったね💕
    笑って楽しく読めました‼