いいですねー
高校生の男の子の気持ちが可愛くて仕方ないです。無料分だけ読みましたが、来月ポイントが加わったら読み進めます。
レビュー見てから読みましたが、わたしは大好きです❤️
久しぶりに胸がキュンとなりました。やっぱり神谷さんカッコいいです!
ドラマ化されてから読みましたが毎回読み切りで長くてもゆっくり楽しめます。男性同士のカップルですが、愛情を持って他人と暮らすことは性を越えて難しいし、楽しいと感じました。毎回描かれる献立は本当に参考になるし、毎回お腹がすきます!
今まで恋愛で痛い目にあってかきた主人公が身近な仕事先の店長といい感じでドキドキします。二人ともぎこちなくて大人だけど、奥手でピュアなところがとてもかわいいです。このままぎこちない二人がしっくりくる展開になったら読んでいて楽しいと思います。
無料分から読みました。長編なのではまったらどうしようと思いましたが、ついはまって課金してしまいました。まだ読み終わりませんが頑張ります(笑)主婦として満たされなかった女性が自分で夢に向かって人生を切り開いてくのは読んでいて楽しいし、背中を押されます!
レビュー数が多くて無料話数も多くて読み始めました。絵が可愛いしテンポよく進むので面白いです。謎が多いしどんな展開になるか気になります。
テンポ良く進む感じとちょいちょい挟まるコミカルな部分が心地よいです。
弟の時代がかったしゃべり方には理由があるのか気になります。
でも長いからな~、無料分でストップしています。迷い中デス。
王道なストーリーですが、共感できて安心して読めます。絵もキレイですし読みやすいです。どんどん高木先生を好きになる主人公が可愛いです!
どの話もうまくまとまっていて読みやすいです。何より若い人たち特有の初々しさ、不器用な感じが胸にきます。
ただのコメディかなとか、田中さんブサイクだなとか思って見始めましたがすっかり田中さんのファンになりました!
#バツイチアラサー女子と男子高校生