ついハマっています
幼なじみの二人の心の揺れ具合や周りを取り巻く人々とのやり取りにキュンキュンしながら読んでいます。長編だし手を出したらヤバイなと思いつつ、すっかり夢中です。
ドラマから流れてきました。絵もきれい目で好きですし、展開もなかなか面白い。まだ無料分しか読んでいませんがこれからどうなっていくのか気になります。ドラマとともに楽しんでいきたいです。
絵が好きです。表題作は美人な女性が年下くんにひかれていく過程に胸がキュンキュンしました。たまにこんな恋愛してみたいな~。
最近、課金しすぎのため押さえているので無料分だけ読みました。が、しかし、話題作ですから面白く、つい一気読みする私は迷っています。続きは来月までとっておけるのか自信がありませんー!
鉄の女が思わぬ会社の上司に振り回されて、恋に落ちてからどんどんキレイになっていく過程が面白いです。続きを早く読みたいです!
美人なのに苦労して、強がりなしおんちゃんと店長のこれからが楽しみです。まだ、途中なので少しずつ読み進めたいと思います。
絵が好きなので購入しました。自分は夫側と年が近いのでかなり年下の妻にどうせっしたらいいかマゴマゴしてるのを見ると可愛いなぁと思ってしまいます笑
まだ無料分しか読んでいませんが出だし好調です。爽やかで軽く(楽しく)読めそう。毎月のポイントに余裕あるときに少しずつ読みたいと思ってます。
よくあるシンデレラストーリーかな?と思いつつ、話の展開もよいし、絵も好きなのでゆっくり読み進めていきます。
無料分まで読んでレビューします。絵が元々好きなのでお試ししましたが天使がかっこよくて展開が楽しみです。このまま継続して読み進めたいと思います。
私たちには壁がある。