アン2016さんの投稿一覧

人気なテーマなのかな

他でもよく見かける展開、プロポーズ待ちだった筈が振られてしまいもっとよいスペックの同僚、上司と出会うというのは最近人気なんでしょうか。本作も同様、でもお互いに前の相手から振られたタイミングというところや部長が訳ありというところも面白いです。

絵も素敵ですが、ストーリーもなかなか興味深くて面白いです。まだ読み始めたばかりですが、なぜ気象予報士を辞めて、サラリーマンになったのか、何故タイミングよく主人公の上司になったのかこれから読み進めるのが楽しみです

好きです

めちゃコミで初めて全作購入した記念の作品です笑
    長いけど面白く読み進めました。二人を取り巻く環境と登場人物もみんな癖があって魅力的です。ハッピーエンドが何よりも良かった!パパが早くなくなったのは残念ですが。

今後に期待です

妙齢で周りからの勝手な発言や、迷いながら仕事と恋愛や生き方に向き合っている主人公が出会った、年下の男の人がどんな影響をくれるのかが楽しみです。まだ6話しか読んでいませんが丁寧に読んでいきたいです。

元気がでます

明るくて一生懸命な主人公が見ていて元気がでます。同居するお姉ちゃんの天然ぶりも可愛いです。せっかく両思いになったのに未来のために離れて、これからどうなるのかなと思ってからおわりまでがあっけなくて少し拍子抜けしました笑

面白いです

無料分からスタートしましたが、ストーリー展開が気になり課金してます。
    とーちゃんの意識はどうなるのか?昔からの習慣で頑張り過ぎちゃうところも共感できます。実姉の毒っ気もスパイスになって楽しい!

最近のお気に入りです

長い話ですがはまってしまいました!
    若い人向けの話かなと思いましたが、なかなか面白いです。絵も好みです。もがきながら一生懸命な主人公がしあわせになればいいなと思って読んでいます。

面白いです

テンポ良く進む感じとちょいちょい挟まるコミカルな部分が心地よいです。
    弟の時代がかったしゃべり方には理由があるのか気になります。
    でも長いからな~、無料分でストップしています。迷い中デス。

オススメします

時代設定やストーリーが面白くて一気に読み進めました。
    絵も丁寧で綺麗です。出会いこそすれ、時間とともにひかれていくふたりの感情も丁寧に描かれてるので読み手としても丁寧に読んでいます。

本当に好きなのは

どっちなんだろう。いつも仕事でフル回転していたら恋愛からは遠ざかるのもよく分かる気もする。そして誰かを好きにならなくてはいけない焦燥感に駆られて焦る気持ちもよくわかる。
    毎日少しずつ読んでいます。