小魚さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12056位

ファンです!

このようなグランマに出会えてたら、またちょっと違う人生が歩めてたのかも?なんて思います。どっしりと構えて、きちんと自分を持ってはる。
    とっても素敵なグランマの名言が心に染みます。
    グランマのファンになりました!

いいと思う!

簡単に言いくるめられてしまういろはちゃんに、最初はホンマにこんなに純粋な人いる?っていう感じでしたが、次第に自分の思っていることを伝えるようになったり、
    なんだか子どもの成長を見ている親の気持ちで読んでいます笑

可愛すぎる!

理屈っぽいけど正論を言う保坂先生に私はキュンキュンです。
    私も自分の顔に自信が持てないタイプだからなんだか可愛先生に自分を重ねて読んでしまっています。
    理路整然と話を並べて堂々としている姿がとても私は好きです。

面白いと思います

人間の心理を上手く扱った作品だと思います。映画にもなり今まさに番宣をしていますが、私もニナちゃんは太凰ちゃんでなくてもよきと思いました。

顔が似ている人を合わせたのかと思いました。

お試しではじめて

お試しではじめてまんまとハマりました。
    ほかのキュンキュン恋愛とは違くて、キュンキュンしたいからとかではなく、あのイケメンを仰ぎたいからとかでもなく、純粋に話が面白いのでついつい購入してしまいました。

面白いなぁ

元々歴史好きですが、やはり曹操といえばレッドクリフのイメージが濃く。たんなる悪者という認識をしていましたが、彼の生い立ち、人生が面白い!
    あっという間にハマりました!
    やはり三国志は面白いですね(*´∀`)

面白いと思います。
    転校先の高校がみんなある男の子が大好きだと言うマンガっぽい展開で、マンガとして読むと面白いと思います。
    カッコイイ男の子は基本的にやはりモテる運命なのですが、陰を抱えているという設定はありがちだと思います。

可愛い

一途に一人の男の子を愛する女の子。
    まじできゅんきゅんです。
    どんなに嫌なことをされても、自分がこんなヘタレだからということで決して相手を責めない。
    本当に可愛すぎて、女の私でもきゅんきゅんします。

主人公が私的には可愛すぎます。行動、思考、天才が故にそうなる訳ではないと思うのですが、ゆにちゃんが可愛くてたまりません。
    読みながらズキズキキュンキュンして泣いたりして。いい恋愛漫画やと思います。

エリーの

エリーの性格が私は好きです。私から見ても可愛い女の子だなと思います。
    バレると恥ずかしい妄想ツイートを、知ってしまった弱みに漬け込むけど、そこから恋に発展というわかりやすいストーリがいいです。