愛と嫉妬
姉の代わりに結婚することになった妹。噂で聞いていた相手は恐ろしい軍人のはずだったが、実は甘々な紳士で、、
背が大きいことをコンプレックスに思っていたとうこ。そんな彼女をお姫様扱いしてくれる人がいて、そんな彼との出来事をきっかけに恋愛に臆病になったとうこは
我慢することに慣れているさわはいつも周りを優先して行動している。そんなさわには女性用ボイスを聞くという趣味があって、、
学生時代実は両思いだった2人の運命の再開。住む世界が違うと思っていたが、実は2人はお互いを思い合っていて、、
仕事ができて顔も整っている上司。いつも誰かの役に立とうとしている森野を見てくれていて、そんな2人の甘い恋愛ストーリー。
いつも誰かの役に立とうとしている控えめな女の子だが、実はキラキラした世界に憧れていて。そんな世界に連れて行ってくれたのが、
ドラマにもなった超絶胸キュンストーリー。病院で魔王と呼ばれるドクターと新人看護師との溺愛ラブストーリー。
ある日親の事情で引越しを強要されるミーコは、友情もあり1人で残りたいと言う。その結果おじさんのシェアハウスに住むことになるのだが、、
男の子同士の喧嘩が主軸のストーリーだが、喧嘩は街を守るためにやっているもので、、美しい友情ものストーリー
ある日インコの声が聞こえてきたのがきっかけに異世界のあれやこれやに首を突っ込むことになった主人公。ぴーちゃんかわいい
軍神と偽りの花嫁