teaらぶ子さんの投稿一覧

1話だけでも

1話だけでもイライラさせられるエピソードがそこここに笑。どこに行っても、出来る人や頑張る人に仕事が集中しちゃうのが世の常ですね。どうして穴埋めを1人に任せるの?頭を撫でられるのもゾワゾワ案件。自分が上だと思ってるから出る行動。今後のイライラポイント回収が楽しみです。

たまにいるいる!

仕事の時のスーツ姿しか見た事ないと、私服のセンスが壊滅的な男性ってたまにいますね。惜しい。とても惜しい。でも、お互いの弱点を補い合える関係性が徐々に出来ていくと素敵だなと思います。2人はどうなるかな?

無料分のみ読みましたが、映画化されたあのマンガ…な印象でした。どちらが先か分かりませんが時代背景や主人公の生い立ち・環境、お見合い相手男性の髪型、話の流れなどそっくり。驚きました。

いるいるあるあるの腹立つ編ですね。こんな子本当に居たら、女性の間では無視されるだろうし、他の人に仕事押し付けた上に手柄にしてるのも誰かが上司にチクりますねー。

昔からよくあるかな

昔のマンガでこういう内容のものあった気がするけどイマドキ版って感じかな。クラスのイケメンが猫になって自分ちに住みつく。最高だな。

この作者さんの他作品を読んで、こちらを読みに来ましたがまだ荒削りな感じがします。1話のみですが、キャラが分かりやすく描かれているなと思いました。

試し読みだけでは、ハテ?な感じだったのですが、絵はホンワカ癒し系で結局合コン相手はどういう人物達なのか気になるので、続けて読みたいと思います。

夢のような

無料分だけ読みました。夢のようなシチュエーションがステキ。ここから2人の恋がどう発展するのかは楽しみですが、続きの購入は迷ってます。

絵が少し気になる

たまに白いコマを見かけるのが気になる。コスメの会社の女性社長が男性を多く雇っているのも不思議だけど、部下の男性キャラは魅力的。

絵がとても丁寧でキレイです。そのため読みやすく、無料分はサーっと読んでしまいました。しかしなぜ離婚?気になるので続きを読みたくなりました。