優しい男性はどうしても密かに好意を寄せられてしまうんだな。優しさって罪か?でもやさしくないひとはいやだしこまるね
続きますねぇ。
もう毒鼓を休ませてあげてほしい。
平和な日常や恋愛面も見てみたい。
でもやはり悪を叩きのめす毒鼓が好きかな。
主人公たちの過去も気になるし、持ち込まれてる案件も勿論厄介な案件ばかりなので展開も気になる。
まだ連載見たい
純の気持ちが痛いくらい伝わってきて、切なくなります…
逃げる武頼にイライラしたり、既婚者にちょっかいかける女…
自分的には真山くんと再出発してほしい!!
まだ最新話読めていませんが、いつも楽しく読ませてもらってます!
あまり詳しくないから、儀式の話の時はよく分からない時もありましたが、そういう仕様もあるのかと見てました。
彼女さん、よくこの人選んだなって感じです。
無料分読みました。
最近よく話題にのぼる毒親が今回のテーマ。
主人公がよく描かれるご都合主義だけの設定ではないようなのでそこも注目してます。
絵柄は少女漫画っぽくて、でもそれ故にストーリー次第で登場人物に好感が持ててくるのかなとも思います。
主人公を軸に毒親との話の展開以外にも、いろんなパターンが出てくるのかな?
気になる展開になってきて、課金しようか迷ってます。
ストーリーは面白い。喧嘩のシーンが多い。絵があまり上手いわけではないので、登場人物の違いがわからなくなる時があるし、喧嘩のシーンも迫力がいまいち。
不良少年がトップに登りつめる物語でしょうか?
まだ無料分で途中までしか読んではないですが、ストーリーは面白いです
ただ、絵が少しごちゃごちゃしている印象です
大きく違う設定は双子のきょうだいが居たことですが、時代背景が違えどやはり刺客として育てあげられたことやあずみの孤独と葛藤がシンクロしていて面白かった。時代背景の違えど個人としてのあずみはあずみのまま。しかし江戸の初期と末期、それぞれの人々の置かれた状況から生じる悩みや社会の抱える葛藤が上手く描き分けられていて、凄い想像力だな〜と
普段は女性ものしか絶対読まないんですけど、チラッと見たら面白そうで!
無料分と宣伝分だけですが、既に気になるので、続きを購入しようかどうしようか。
青年ものに課金するなんて絶対ないけど、なんだか爽やかそうな内容だし、島さん気になるおじいちゃん!
でも、私の周りにも、気になるスミ入ったシニアはいるんだよなぁ▪▪▪
今宵、少女は獣に抱かれ…