まあまあ…
人の為に役に立つことしか出来ないと思っている主人公の性格が少し腹が立ちます。上司はイケメンで優しくて、これからの展開が気になります。
こういう漫画のように、男性が女性を溺愛するストーリーはありがちですが、読んでいてキュンキュン出来て面白いと思います。
タイトルが気になり読み始めたのですが、まだまだストーリーが分からない事ばかりで、副社長がなぜ、主人公の女の子の事を気にするのかが分かりません。
面白そうかなと思って読み始めてみましたが、なかなかハマりませんでした。レンタル彼氏って少し興味があるけど、こんなイケメンほんとにいるのかなあ?
絵が綺麗で可愛かったので読んでみることにしましたが、ストーリーはなかなか進まず、もっとテンポが良いといいなと思いました。
絵が綺麗だったので読んでみることにしました。
契約結婚をした二人だったけど、そのうちお互い惹かれていったんじゃないかなと思います。記憶喪失はもっと二人でいる為の演技なんじゃないかなと思います。
一つ一つのストーリーが短くてわかりやすい。
そうそうと共感出来る部分も多くて、私にはとても面白い作品でした。
主人公の女の子のグータラぶりが半端ない。
見ていて私も同じだと思うところがよくあり、共感出来る作品でした。
星の瞳のシルエットを見ていたので、気になって読んでみることにしましたが、久住くんがおじさんになっていたのがすごくショックでした。
家庭教師をすることになった主人公。教え子は、バリバリのヤンキー。見た目は怖いけど年下で可愛い部分もあり、二人のラブコメで笑えてキュンとする物語です。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました