えり15さんの投稿一覧

評価3 11% 66
評価2 1% 7
評価1 0% 1
61 - 70件目/全89件

かなり面白い!!

タイトルが気になってちょっと読んでみようと思いました!!読み始めたら、かなり面白くて、大爆笑しながら読んでいたので、家族のみんなは、私を見て気味悪がっていました。私は恋愛ものの漫画が好きですが、笑えるものも、すごくいいなって思いました。まだ、無料分しか読んでいませんが、これから先も読んでみようと思います。

面白い!

タイトルがすごく気になって読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、読んでみたら、すごく面白かったです。主人公の女の子が恋愛をしようと一生懸命なのがすごく共感できました!!高校生だから、やっぱり、恋愛は充実していたいだろうし、私も、恋愛に一生懸命になりたいなって思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、これからも読みたいです。

面白い!

私が小学生のころに読んだことのある作品です。読み始めたら、当時をいろいろ思い出しました。もとから、吉住渉先生の作品がとても大好きです。ストーリーもすごく良かったです。絵もとても素敵で、女の子はかわいいし、男の子はイケメンです。特に吉住渉先生が描く女の子はとてもかわいいです。
    恋愛ものは、ドキドキできて、読んでいて楽しいです。

面白い!

私が小学生のころに読んだことのある作品です!!当時からすごく大好きで、何度も読んだことのある作品です!絵も大好きで、女の子もかわいいし、男の子はイケメンだし、漫画を見ていて、とても楽しくなります。ストーリーもすごく大好きで、やっぱり恋愛ものはドキドキしたり、胸キュンしたり、すごくいいなって思いました。

面白い!

懐かしい!懐かしい!
    私が小学生くらいのころに読んでいました。私の回りでもサッカーをやってる人がたくさんいたので、この漫画も、すごく人気がありました。
    スポーツものは、勇気と元気をもらえます!なにかに打ち込んでいる姿はすごくカッコいいと思います!
    男の子でも、女の子でも、楽しんで読める作品だと思います。

面白い!

もともと人気のある作品だというのは知っていたので、いつかは読んでみようと思っていました。読んでみたら、すごく面白くてすぐに、はまりました。面白いだけではなく、感動してすごく泣ける作品です。漫画だけではなく、アニメも見てみたいと思いました。笑って、泣けて、悔しい思いしたり、感動したりして、本当にいい作品です。

面白い!

絵が私好みで、すごくかわいかったので読んでみようと思いました。恋愛ものの漫画はやっぱりすごく楽しいです。私はもう主婦なので、高校生の恋愛がすごく懐かしく感じました。やっぱり青春時代って、キラキラしていて、胸キュンなことがたくさんあって、私もあの頃が懐かしいなって思いました。人をこんなに好きになるっていいな。

面白い!

映画化された作品なので、前からスゴく気になっていました。女子高生が先生を好きになるパターンは現実でもよくあると思って、ストーリー的にも、すごく楽しかったです。映画の方も見てみたいと思いました。青春時代ってすごくキラキラしていて、胸キュンなことがたくさんあって、恋愛しているって、すごく楽しいなって、昔を思い出しました。

楽しいです!

吉住渉先生の作品は、本当に楽しいです。
    私も漫画の中の登場人物になれたら、どんなにいいかと思います。
    やっぱり、人生の中でも青春時代はキラキラしていて、すごく楽しい時期なんだなって思います。こういう少女漫画を読むと、無性に昔が懐かしくなってしまいます。
    私も、また、キラキラした、青春時代を送りたいです。

面白い!

池野恋先生の作品が大大大好きで、特に、ときめきトゥナイトは、一番というくらい大好きです!池野恋先生の作品は、絵もかわいいので、見ていて本当に楽しいです。
    私が小学生くらいの時に読んでいた作品なので、とても懐かしくなって昔を思い出しました。私も、漫画のような恋愛したいと心底思いました。恋愛でドキドキしたいな。