202201さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イサク先生

イサク先生が好きで、デビルズハニーもめちゃくちゃ楽しかったので、スピンオフ(弟くんと親友)のお話も迷わず購入!こっちも面白かったー!弟くんの子ども特有の潔癖さとか純粋さとか、そう言った魅力が楽しめました。

たのしい

もー可愛い!イサク先生のお話にはハズレがないです。終始明るい雰囲気で爽やかな気持ちで楽しめる。ヒロミツ先生も、ひたすら可愛い吉野くんの2人の相性は最高ですね!ずっとこの2人を見ていたい。

かわいい

ナギちゃん(うけ)もシゲくん(せめ)も可愛い
    2人の視点それぞれ楽しめますが、ナギちゃんの学生時代からの一途な思いにキュンとしました。可愛すぎる、本当シゲくんよくそんな可愛いいきものと普通に暮らせてたよ。

ドラマCD

ドラマCDが好きで、原作が気になったのでこちらで購入しました!控えめなうけくん、そのキャラクターに反してえちなのがたまらないです!表紙だと好みではないかなと思っていたのですが、本編は可愛くて好みでした!

すき

絵が綺麗ー神父さまがうつくしすぎて眼福です。
    勘違いしてきつくあたるお話大好きなので、楽しめましたー!ただ背徳感といいますか、ちょっと信仰的に大丈夫だろうかと不安にもなりました。
    なので星をひとつマイナス。

作者さん

作者さんが好きで購入。受けくんがたちするので読めるか不安でしたが、面白かった!!
    すれ違い本当最高においしいです。せめさんは安定の格好よさでたまりません。まだ途中までしか買ってませんが、買ってきます!!

大好き

蜂巣先生の他の作品が好きで、表紙は好みではなかったのですが、やはり本編が最高でした!
    春人くん美人ーー!さそいうけ最高!
    三白眼な岬くんもうぶな攻めくんの良さが出ててよかったです!!

絵が好き

25時のお話がドストライクで、もう何もかもが好きで、同じ作者さんということで購入。
    25時ほど心動かされたり美しさに胸が熱くなる、ということはありませんでしたが、やはり綺麗な雰囲気で楽しめました。

絵が素敵ー

まず絵が美しくてそれだけで買う価値あり!
    あらさー上司ちゃん可愛い……わんこ部下くんが今後ガンガン迫って完全におちるんでしょうか。まだ3話だけど、続きが楽しいです!わくわく。

ぴゅあ

ぴゅあっぴゅあでかわいいお話でした!
    一途な思いを知ってるので、ひたすらかわいいなぁと思いながら優しい気持ちで楽しまけてもらいました。
    ただえちな展開があるとのことで、読みたいような読みたくないようなで止まってます^^